Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Инвиз читает между строк запомните это! он читает то что ему выгодно! А разве Инвиз умеет читать?)) Вроде раньше не умел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Инвиз читает между строк запомните это! он читает то что ему выгодно! а он читать умеет??? Какой хороший клоун)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как мне нравится когда раки чето там обсуждают) Типа что-то важное) Но на Олли никто не ногой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Если у вас опять будет этот мм хЕро, то сядьте все вместе своими жопами на мой валоимитатор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как мне нравится когда раки чето там обсуждают) Типа что-то важное) Но на Олли никто не ногой) у нас на олимпе есть только один факторный хиро сорк, при появлении которого все перестают регаться) Инвизик, чего там у тебя нервы так шалят в последнее время?)))) сейчас он напишет пост со словом "РАК") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Если у вас опять будет этот мм хЕро, то сядьте все вместе своими жопами на мой валоимитатор! качни мма и перефарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 все раки,инвиз "папка",так что всем отбой,а то помешаем сенсею нагибать нас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как мне нравится когда раки чето там обсуждают) Типа что-то важное) Но на Олли никто не ногой) ответь на вопросы балаболка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 тут такой же заливной олимп или нормальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 тут такой же заливной олимп или нормальный? а ты у хиро спроси))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 тут такой же заливной олимп или нормальный? тут только инвиз и его кп сами фармят, остальные заливаются(хотел бы добавить, на них же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 хиро теперь не показатель мастерства а показатель а показатель убожества человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 главно что хиро есть) а остальное пофиГ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.