Narcissa 201 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 с девушками скучные бои:D тряпкааа :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 че вы тут уже мусолите то)) оли толком нет, а вы все че-то выясняете кто же всетаки засияет в итоге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 че вы тут уже мусолите то)) оли толком нет, а вы все че-то выясняете кто же всетаки засияет в итоге)) Надо же хоть что-то мусолить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 че вы тут уже мусолите то)) оли толком нет, а вы все че-то выясняете кто же всетаки засияет в итоге)) В отличие от L2 на форуме все окна не заведешь одновременно=)тут чистый сельф,чем и привлекательно Anais и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вы про меня забыли) сырок) Nagasaki, Лисёнок и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вы про меня забыли) сырок) Я помню:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вы про меня забыли) сырок) а ты кто такая?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 опа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 с каких пор дракосы это топ спот?..) Может он имел ввиду АК , которую только он фармит или еще Белефа , больше врятли гдето еще был , даже имбалансы пытались фармить драконов а он без конкуренции только Белефа и АК и может ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Может он имел ввиду АК , которую только он фармит или еще Белефа , больше врятли гдето еще был , даже имбалансы пытались фармить драконов а он без конкуренции только Белефа и АК и может ... У него Имбалансы Ак отжали если что) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а ты кто такая?..) а ты кто? О.о ВиРТу03 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Хотела я вставить свои 5 копеек, но передумала....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Хотела я вставить свои 5 копеек, но передумала....) Давай, не стесняйся ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Давай, не стесняйся ;) Да толку находиться на серве, когда все классно-заливные)))) Своими силами героем не стать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да толку находиться на серве, когда все классно-заливные)))) Своими силами героем не стать xD Да ладно, есть фармящие хиро ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.