Илья Тихонов 16 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет, меня зовут Илья, 25 лет, сисадмин, москвич, в конце апреля жду ребенка, в Л2 играю со времен С3(кто-нибудь еще помнит неавтоматические соски??))))), но с большими перерывами.. фотка с контакта(Илья Тихонов - менять влом)) кому что интересно - го в комментарии, спрашивайте Лисёнок, Wilsles и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет, меня зовут Илья, 25 лет, сисадмин, москвич, в конце апреля жду ребенка, в Л2 играю со времен С3(кто-нибудь еще помнит неавтоматические соски??))))), но с большими перерывами.. фотка с контакта(Илья Тихонов - менять влом)) кому что интересно - го в комментарии, спрашивайте Привет, Привет))) Добро пожаловать к нам на Аверию)) здесь очень здорово!!:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Привуэт Илюха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 вот только с саппортом проблемы - акк был зареган в апреле, а может и раньше(я даже не помню - были тогда мастер-аккаунты или нет), прошвырнулся по старым ящикам, нашел письма от аверии, пытаюсь восстановить - в ответ "На эту почту регистрация не производилась".. а письма откуда?7 пресвятая джигурда накастовала?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет Илю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 HI!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет ) Рады видеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.