l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Го как обычно у галереи встретимся,выпьем,пообщаемся:D В следующие выходные тоесть 30 ноября-1 декабряo_O 28 ноября выложу контакты,если соберется норм народу. p.s кто за вы хоть в теме отписывайтесь xSmileShoTx и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Го как обычно у галереи встретимся,выпьем,пообщаемся:D В выходные эти или следущиеo_O я за!:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я за!:-):-) есть 18?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 есть 18?:D :mad::mad::mad::mad: я за это не приду.. и в вк тебя удалю :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :mad::mad::mad::mad: я за это не приду.. и в вк тебя удалю :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :cry::cry::cry: ааа прости Маш,я тебя не узнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :cry::cry::cry: ааа прости Маш,я тебя не узнал как ты меня не узнал? o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 го канешн)) а чё нас ток 3 будит?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 как ты меня не узнал? o_O я же не знал как у тебя ник на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 го канешн)) а чё нас ток 3 будит?:( до выходных то соберем народ)зовите с рейда ребят)будем их перетягивать сюда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я же не знал как у тебя ник на форуме яснопонятно:-):-):-) до выходных то соберем народ)зовите с рейда ребят)будем их перетягивать сюда:D с рейда никого не знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 до выходных то соберем народ)зовите с рейда ребят)будем их перетягивать сюда:D хер найдёшь их щас))) друг играл говорит пинали его ток там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 хер найдёшь их щас))) друг играл говорит пинали его ток там на сходке пинали?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 тамвроде тоже я хз))) над народу побольше, и норм договорится когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 тамвроде тоже я хз))) над народу побольше, и норм договорится когда :Dдак помогай собирать,КОРОЧЕ ЕЗЖАЙТЕ ВСЕ С ДРУГИХ ГОРОДОВ К НАМ,ВЫПЬЕМ,ПООБЩАЕМСЯ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я далеко не из Перми, но на Рейде и Маднессе играл ;D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.