Waazzuupp 23 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 В курсе что слишком рано, многое может поменяться, но все же, я просто оставлю это тут Лф пати , онли знакомые ( с кем играл ранее, вартаги) Желательно за: тира, тх, танка, овера, сорка, свса, маг пати через некра, мили через дестра, луки через сыра, не интересуют Прайм на данный момент 18-00-04-00 ( мск) но как писал выше, может чтото поменяться Скайп mottogarosso St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 маг пати через некра, мили через дестра, луки через сыра, не интересуют может удивлю но зачастую не от состава зависит исход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ап тебе пидарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 может удивлю но зачастую не от состава зависит исход. на свете много дебилов, я не удивлен, надеюсь ты понял к чему я клоню и больше не будеш писать чуш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ах да забыл, с донатом проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ап тебе пидарок зачем ты так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Звон лф друзьяшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistlight 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Желательно за: тира, тх, танка, овера, сорка, свса, Вкратце о звоне. Человек хочет всего и сразу, ничего не добиваясь, если его не устраивает его профа(например, свс из перечисленных), то он ничего не будет делать на этом чаре, даже ноблесс, который в течении недели с он-лайном 2ч в день можно было бы и сделать в интересах пати\олимпа\83-го сонга на х5. На любом фарме звон афк, будь то инстанс, будь то фарм на споте. Собраться в назначенное время (начало прайм тайма) - нельзя, религия не позволяет, и чсв тоже. Любое замечание по поводу его деятельности в пати, и в целом - обернется высером и\или обидкой. з.ы. не хозяин учетки столь правдив и откровенен:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 если это струг, то я бы про ничего не добиваясь вообще бы помолчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вкратце о звоне. Человек хочет всего и сразу, ничего не добиваясь, если его не устраивает его профа(например, свс из перечисленных), то он ничего не будет делать на этом чаре, даже ноблесс, который в течении недели с он-лайном 2ч в день можно было бы и сделать в интересах пати\олимпа\83-го сонга на х5. На любом фарме звон афк, будь то инстанс, будь то фарм на споте. Собраться в назначенное время (начало прайм тайма) - нельзя, религия не позволяет, и чсв тоже. Любое замечание по поводу его деятельности в пати, и в целом - обернется высером и\или обидкой. з.ы. не хозяин учетки столь правдив и откровенен:) ну так вот если это всетаки струг, хоть 1 фарм где я был афк ( ну если трабла с инетом на тот момент это афк, то мне тебя жаль) хоть 1 момент, который указывал на мое чсв, если замечание по факту- я не против жду ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ах да, и когда я говорил, по поводу того что меня не устраивает, в вашей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вкратце о звоне. Человек хочет всего и сразу, ничего не добиваясь, если его не устраивает его профа(например, свс из перечисленных), то он ничего не будет делать на этом чаре, даже ноблесс, который в течении недели с он-лайном 2ч в день можно было бы и сделать в интересах пати\олимпа\83-го сонга на х5. На любом фарме звон афк, будь то инстанс, будь то фарм на споте. Собраться в назначенное время (начало прайм тайма) - нельзя, религия не позволяет, и чсв тоже. Любое замечание по поводу его деятельности в пати, и в целом - обернется высером и\или обидкой. з.ы. не хозяин учетки столь правдив и откровенен:) ну в и заключении, если бы искал незнакомое мне пати, то возможно на эту сказку обратили внимание и приняли бы к сведению, но так как темка онли для знакомых плов, то это обычный пожар в виде апа моей темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 возможно поиграю 10-м котом, но только у очень хороших знакомых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistlight 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну в и заключении, если бы искал незнакомое мне пати, то возможно на эту сказку обратили внимание и приняли бы к сведению, но так как темка онли для знакомых плов, то это обычный пожар в виде апа моей темы Сам себя не утешишь, никто не утешит. Не пытайся обмануть самого себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Сам себя не утешишь, никто не утешит. Не пытайся обмануть самого себя. что и требовалось доказать, 0 аргументов твоим словам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.