ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Администрацией сервера был забанин мой основной игрок, яко бы за использование кликера. Не спорю, неделю назад я пользовался кликером но после 1го забана я за рубли выкупил разбан. После чего мне сказали что повторный разбан за повторное нарушение не возможен, я не глупый и все понял. Спустя неделю мой аккаунт снова забанен и мне говорят, что за использование кликера. Им я больше не пользуюсь, и не пользовался после разбана. Я прошу предоставить доказательства использования мной постороннего ПО!!! Ваш бан аккаунта не обоснован, или что, администрация решила, что каждую неделю можно банить мои аккаунты а я буду платить? Прошу разъяснить Ваши действия!!! А Игроков прошу поддержать меня возможно завтра и Вас забанят за использования кликера или любую другую придуманную причину! Нужные данный для проверки: 1. Сервер х50 2. Ник: xGOPxSTOPx 3. Аккаунт: sxs01 4. Последняя дата захода: 16.11.2013 примерно в 13:30 все работало хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 в тех.поддержку бы обратился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 в тех.поддержку бы обратился В тех поддержку обратился, мне сказали что Бан и все на этом, темы удаляют мне не отвечают! Если бы я правда использовал постороннее ПО я Бы тут не писал не просил поддержки игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну игроки тут тебе врятли чем помогут, только админы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну игроки тут тебе врятли чем помогут, только админы Ну знаешь если каждый игрок как то проявит себя что то напишет в поддержку возможно и администрация увидеть. Каждый может быть забанен не за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Закрыто. дубль темы, ваша предыдущая тема уехала в тех. поддержку. Еще 1 дубль - отправлю в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения