Перейти к публикации
ЧеЗаТип

В поисках справедливости!!!

Рекомендованные сообщения

Администрацией сервера был забанин мой основной игрок, яко бы за использование кликера. Не спорю, неделю назад я пользовался кликером но после 1го забана я за рубли выкупил разбан. После чего мне сказали что повторный разбан за повторное нарушение не возможен, я не глупый и все понял. Спустя неделю мой аккаунт снова забанен и мне говорят, что за использование кликера. Им я больше не пользуюсь, и не пользовался после разбана. Я прошу предоставить доказательства использования мной постороннего ПО!!! Ваш бан аккаунта не обоснован, или что, администрация решила, что каждую неделю можно банить мои аккаунты а я буду платить? Прошу разъяснить Ваши действия!!! А Игроков прошу поддержать меня возможно завтра и Вас забанят за использования кликера или любую другую придуманную причину!

Нужные данный для проверки:

1. Сервер х50

2. Ник: xGOPxSTOPx

3. Аккаунт: sxs01

4. Последняя дата захода: 16.11.2013 примерно в 13:30 все работало хорошо.

в тех.поддержку бы обратился

В тех поддержку обратился, мне сказали что Бан и все на этом, темы удаляют мне не отвечают! Если бы я правда использовал постороннее ПО я Бы тут не писал не просил поддержки игроков.

ну игроки тут тебе врятли чем помогут, только админы

Ну знаешь если каждый игрок как то проявит себя что то напишет в поддержку возможно и администрация увидеть. Каждый может быть забанен не за что!

Закрыто. дубль темы, ваша предыдущая тема уехала в тех. поддержку.

Еще 1 дубль - отправлю в бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...