stq 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вообщем ребят. Имеется определенный стартовый капитал(в раене 20ккк). Кем начать? Спойлом? А выгодно ли? Знакомый делает по 40-50ккк за ночь, а к утру а то и больше. Но задаюсь вопросом как и где? Спойлом на точках врятли столько вывезешь даже с па. Вообщем прошу помочь. Хроники хоть и знаю в идеале, но не знаком с экономикой и концепцией добычи адены на таких рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Твой знакомый гений. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stq 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Твой знакомый гений. нет. Спросил у него. Говорит 20+ окон на аверии, покупает, продает, фармит. Но где как и что так я и не выпросил инфу. Решил посоветоваться тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostolop 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 судя по сумме заработка твоего так сказать знакомого то эт только крафтом можно,больше хз как можно заработать палтос за ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 мне тоже интересно как хотябы 10 ккк в сутки сделать , в таких условиях как 1 окно а не тысяча))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyLeaf 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я на 2ой неделе сервера по 10ккк в сутки делал не выходя из города, вы че ;O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Когда уже будут вопросы о реале:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я на 2ой неделе сервера по 10ккк в сутки делал не выходя из города, вы че ;O поделись опытом с незнающими как заработать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Пускай твой друг расскажет нам свою стратегию) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 В 2 спойла вчетвером спойлим когда кому удобно))) Кто 2ккк насполит, кто больше 10ккк... В свое удовольствие нужно играть люди))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 крафт + спойл + барыжничество и вуаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я правельно понимаю, идет разговор о милиардах???..... Тоесть даже ананасы делал в сутки 10 милиардов в сутки? Так можно весь сервак скупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiabaldo 8 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 и я так понимаю речь идёт не о х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Аааааа...... А то я уже так подумал что это х5.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.