Europe 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я в отличии от других паков не в сильном восторге, но не пропущу возможности поквитаться с варами, а они будут тут:) Идём магами фрапсы кину ближе к старту Europepwnz скайп мб и будут слоты, но наврядли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ты тот рако ав с лавео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ты тот рако ав с лавео? Тебя к сожалению не знаю, это я не тебе случайно подарил хиро ав на лавео? я акк в гиране писал просто:) Хз канеш, 2 фул епик сета, ни 1 пачка 1/1 дольше пати уд не дралась:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тебя к сожалению не знаю, это я не тебе случайно подарил хиро ав на лавео? я акк в гиране писал просто:) Хз канеш, 2 фул епик сета, ни 1 пачка 1/1 дольше пати уд не дралась:) эм,я хз о каких паках ты говоришь,но мы держались куда боольше пати уд:cautious: Нее,ав ты мне не давал(играю только бп),да и тем более хиро ав,был 50-70% заливной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 эм,я хз о каких паках ты говоришь,но мы держались куда боольше пати уд:cautious: Нее,ав ты мне не давал(играю только бп),да и тем более хиро ав,был 50-70% заливной) попытаюсь адекватно еще раз: Я хз откуда у людей таких как ты на форуме пиписками мерятся... Но раз тебе сильно хочется, то на серве было 2 конкурирующих кп (ТаСамаяБд и Малой (кл допов) остальные в щи, И Как бы ав был с дагером веспер 300 фул епик сетом и 95% серва на олли убивал в бек, о каком заливе речь идет??? Если ты не знаешь не наговаривай на честных людей... Лучше апни молча и не неси ахинею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 попытаюсь адекватно еще раз: Я хз откуда у людей таких как ты на форуме пиписками мерятся... Но раз тебе сильно хочется, то на серве было 2 конкурирующих кп (ТаСамаяБд и Малой (кл допов) остальные в щи, И Как бы ав был с дагером веспер 300 фул епик сетом и 95% серва на олли убивал в бек, о каком заливе речь идет??? Если ты не знаешь не наговаривай на честных людей... Лучше апни молча и не неси ахинею. ну ладно ладно,не буду наговаривать, ап пасанам,норм играли:DТок на оли ты все равно не очень:p PS ТотСамыйБп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ценю игру за дейли, на олли снейк у меня фармить будет:):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ап Женьку..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ап ребяткам ) скилл у них норм):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну да, ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 еще один pwnz. уже даже как то скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 lol? меня забанили по айпи адресу без причины, я уже в восторге от серва, у меня динамический ку ку:) для инфы - бан по железу я тоже снять смогу:) Вот как можно восхищаться такими админами... detest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.