antmog 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Сразу для старых знакомых (играем с С1 - С3, с перерывами итд - учеба, работа, личная жизнь) пишу ники, по которым можете нас узнать ;) Антоха: ownedyou 329 RazDva итд Евгений: illusi0n privatexxx uNs Артурка: MacGog Сашка: Sendy Retlesh ИЩЕМ: Если мили пак: варк + Тир/биш (варк обязательно) В случае выбора маг пака: Биш (с речаржем) + мм/ЕЕ (что-то такое) варк, ДД - желательно на нашем аккаунте (это не значит, что вещи, адена и персонаж будут нашими, если вы захотите уйти - это значит, что пока мы не найдем вам замену - права на чара и на все имущество будут у нас - в итоге же, и шмотки, и чар останутся безоговорочно вам). +также ищем: warlock/es pp +любые предложения о сотрудничестве :) (ЦЦ, варлорды, крафтеры итд ;) ) Пишите, задавайте вопросы :) (скайп ниже в постах) Если вдруг (что мало вероятно) кто узнал - добавляйтесь ;) RikiTikiT0k и uNs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNs 2 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 approved. antmog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Кому лень читать все это: Ищем + адекватных ;) skype ownedyoutheone Талантливые товарищи, товарищи, готовые потратить какие-то копейки на дешевые бусты, товарищи, готовые к нестандартным решениям и действиям, товарищи без лишних комплексов и внутренних конфликтов личности - вы нам очень нужны ;) Товарищи с излишне высокой самооценкой нам не нужны :) (хотя с низкой, в общем-то, тоже :D) Просто хорошие ребята! ;) (если у вас все-таки есть какие-то нерешенные внутренние проблемы, но вы не докучаете ими другим и это не скажется на вашей игре с нами, то, в принципе, насрать :D, сколько вам лети, парень вы или девушка, какой у вас голос - тоже, в общем-то, пофиг) (ну то, что опыт ла2 "N" лет, опыт игры, минимальный опыт командной работы - это априори) Если планируете пропасть до старта, пропасть после старта, уйти от нас, если боитесь трудностей, если вам не знакомы поражения и вы к ним не готовы - отложите знакомство со мной, пожалуйста :) Может к старту сервера вы немножко изменитесь, и тогда мы найдем общий язык! :) p.s. Огромое спасибо администрации (или какому-то модератору) за возможность редактировать посты. В благодарность задонатим на старте от души :D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Опишу ситуацию. На данный момент, мы все занятые люди. Работа, учеба (у кого-то даже диплом к этому лету), девушки. В своё время мы не понаслышке знали что такое караулить эпиков по ночам, не спать сутками, есть у компа, не есть :D отказывать девушкам из-за игры, не ходить на пары итд - к чему клоню - мы опытные задроты. Конечно, сейчас такой возможности не будет, но: - февраль - окончание сессии, более менее свободное время - стартовать можно по-божески - у нас сплоченный коллектив из 4 человек (мы знакомы много лет и, даже не играя, перестаем общаться, ездим друг к другу в гости, несмотря на то, что живем в разных городах), мы друзья, а не просто слаженная команда - мы довольно опытные игроки, с хрониками хф5 успели познакомиться, каких-то последних фич может и не знаем, но разобраться в чем-то не составит труда - хитрые, креативные, в отличие от большого количества людей не сдаемся и умеем оригинально выходить из сложных ситуаций Чего мы хотим? Ностальгия, старые мувики, записи, какие-то скрины, разговоры о былых временах. Появились новые железки, заработали на новые мониторы, хотелось бы проверить это всё на деле ;). Очевидно, что не получится надолго остаться, дико задротить. Как итог: - достойно отправиться в последний путь - е**шить как в последний раз - поставить четкие задачи и цели и добиться успеха - тряхнуть стариной (если понравится, пойдет, не будет занимать слишком много времени или наоборот, планы могут меняться с течением времени) И две важные вещи: - мы не будем кому-то что-то доказывать, с кем-то ругаться и спорить о чем-то, не будем плакать и вести себя как овцы ;) Всё это давно пройдено, не раз, мы будем душить, играть на скиле, потеть и стараться ;) Флейм и прочие вытекающие типа "домой", в "тот двор" входят в число наших забав, я думаю, хотя как пойдет - не надо думать, что конструктивно написанный пост говорит о том, что мы зануды, слишком серьезные, оценим кого-то строго, придирчивы к вашему голосу, внешности, возрасту, манере общаться, уровню интеллекта (мне плевать если СВС одноклеточный, но если он может выполнять простой алгоритм, он меня устроит, но я буду крайне рад видеть в пати умельца и энтузиаста ;) - я, конечно преувеличил, с одноклеточными я просто не общаюсь, пример неудачный, но суть думаю ясна :D), хотя, последнее все-таки важно :D. Пишите нам ;) skype ownedyoutheone (пож-та пишите инфу, когда добавляетесь (конкретно что с форума averia), потому что в скайп добавляются по разным вопросам ;) ) Очевидно, что не хватает нам пяти человек ;) Девушки, парни - неважно. Кстати немного инфо о нас: ~22 года, Антоша (antmog, автор поста) - Санкт- Петербург Антон Могуянов Евгеша - Москва Сашка - Москва Артурка - Казань Я попытался адекватно описать ситуацию, надеюсь получилось приемлемо, сообщения, вроде бы, редактировать нельзя, поэтому ошибки будут мозолить всем глаза. Если что, спрашивайте, дополню, отвечу ;). Всем добра. Придумал еще кое-что. Сразу пишите плиз характеристики вашего ПК (или планируемые характеристики к старту сервера) ;) Очень важная штука ;) Вообще вступайте в группу, там вместе все будем обсуждать итд ;) Так будет намного проще. Тайная группа Надеюсь через пару месяцев желающих наберется и можно будет что-то решать ;) Играть будем по возможностям, выбирать свободные для всех дни, когда кого-то нет - подружать окном итд , то есть прайм не строгий а на каждую неделю свое расписание по договоренности. Просто будет несколько дней с общим онлайном (может договоримся на выходные двое суток подряд катать итд), остальное - кто как может. еще 1 апдейт! :) Очень желательно, чтобы вы были платежеспособны ;) ,я , например, постараюсь купить всё, что будет предоставлено в магазине ;) (полезное офк, шапочки и платьица не очень интересуют :D). Желательно, но >НЕОБЯЗАТЕЛЬНО<, просто если будет какой-нибудь ПА за 500 руб в месяц, чтобы это не стало проблемой (правда, не понимаю, как может это быть проблемой, если ты тратишь время на игру, причем довольно много, а сделать дикий буст за копейки не можешь, наверняка такой человек очень глуп). Состав пати и прочая ерунда - все ближе к старту, когда можно будет посмотреть содержимое магазина Alt+b, список доната итд, сейчас хотелось бы найти побольше людей ;), готовых "трайхардить" :), людей морально готовых играть паком типа : БД СВС БП ШЕ ШК тир споил крафт ДА например. Людей морально готовых к невероятным приключениям ;) Это не значит что мы так и будем играть, это значит что мы ожидаем спокойной реакции на дерзкие предложения!) (я просто отсеял добрую половину игроков, нам не подходящих этим постом ;) ) uNs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 читаю что ты ещешь девушку 16+ из питера , а сам пишешь что тебе 22, я незнал что в рф такое сходить с рук. но ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNs 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 читаю что ты ещешь девушку 16+ из питера , а сам пишешь что тебе 22, я незнал что в рф такое сходить с рук. но ок А что, есть страны, где играть в lineage 2 с девушками 16+ запрещенно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak47 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 читаю что ты ещешь девушку 16+ из питера , а сам пишешь что тебе 22, я незнал что в рф такое сходить с рук. но ок Парень, ну вообще 16+ при взаимном согласии это не УК. А во вторых ты стрёмный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Парень, ну вообще 16+ при взаимном согласии это не УК. А во вторых ты стрёмный Оо ок ( ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Парень, ну вообще 16+ при взаимном согласии это не УК. А во вторых ты стрёмный ты главное в письменном виде согласие бери, хотя лучше у нотариуса заверь, а то потом не докажешь что по взаимному:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну во-первых с 16 вроде можно ;) И еще один маленький нюанс ;) Через пару лет ты будешь ее другом и она сможет доверять только тебе, мало того она станет настолько красивой за это время, что ты откроешь рот и скажешь "Ну нифига себе!!! И с ней я шпилил в ла2!!!! Давно не виделись, надо бы встретиться с ней!" :D Да и что) Слушать чтоли потных задров евридей? :) Красавчики, нашли чем зафлудить тему ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak47 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даже Навальный так далеко не мыслит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да и боже, малолетние задроты СВСы, хоть и профи (рили, из опыта), они крутые конечно, могут даже зарешать иногда очень сильно, но в итоге придется мириться с их характером, у них появятся большие запросы итд. Девушке СВСу нужно внимание и уважение ;) Хорошая компания, также вместо очередной разборки или ссоры в пати будет приятная теплая беседа, берущая за душу, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Придумал еще кое-что. Сразу пишите плиз характеристики вашего ПК (или планируемые характеристики к старту сервера) ;) Очень важная штука ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вообще вступайте в группу, там вместе все будем обсуждать итд ;) Так будет намного проще. Тайная группа Надеюсь через пару месяцев желающих наберется и можно будет что-то решать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Играть будем по возможностям, выбирать свободные для всех дни, когда кого-то нет - подружать окном итд , то есть прайм не строгий а на каждую неделю свое расписание по договоренности. Просто будет несколько дней с общим онлайном (может договоримся на выходные двое суток подряд катать итд), остальное - кто как может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.