ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 раз такие серьезные лица на х7, то вопрос о переходе мы затронем) o boje chto te samii doomsky?:DD ahahaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ссаный скамерок хохол30см перешёл на ники, окаййййй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 o boje chto te samii doomsky?:DD ahahaha пАклонники ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 И Откуда Ты Знаешь Что Он Скамил До Того Как Я Его Подобрал И Приютил В Своём Топ Паке? на лв был с ним в кп, в один прекрасный день он взял бижу у сапартийца типа на олии, обнёс всех кпшных твинов которых знал, мелко насрал после себя удалив на твинх оли бижу, и свалил в га Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 на лв был с ним в кп, в один прекрасный день он взял бижу у сапартийца типа на олии, обнёс всех кпшных твинов которых знал, мелко насрал после себя удалив на твинх оли бижу, и свалил в га Сеанс гипноза поможет тебе забыть это и спать спокойно по ночам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Круто, а че в арчер пак кот нахуй не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Круто, а че в арчер пак кот нахуй не нужен? Ну в мейн редко берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну в мейн редко берут как можно кота не брать в мейн? я не пойму? у него 2 минутный баф поэтому из пати его выкидывать нету смысла, а если ты имеешь ввиду как тупое окно в пати, то у кота имеются неплохие дебафы для магов+канцел режущий маг атаку и магкаст, ну и канцел который режет скорость и кастспид дд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 как можно кота не брать в мейн? я не пойму? у него 2 минутный баф поэтому из пати его выкидывать нету смысла, а если ты имеешь ввиду как тупое окно в пати, то у кота имеются неплохие дебафы для магов+канцел режущий маг атаку и магкаст, ну и канцел который режет скорость и кастспид дд! Ну а ХК канселит строчку бафов всем, а хавк бьет всему полю по 3к в робу. Каждый пл решает что нужно больше его пати. Но факт в том, что сейчас 1 из 5 лук кп с котом, если не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну а ХК канселит строчку бафов всем, а хавк бьет всему полю по 3к в робу. Каждый пл решает что нужно больше его пати. Но факт в том, что сейчас 1 из 5 лук кп с котом, если не меньше. Ах да, ты прав я забыл что в хф у нас лучники бьют скилами, кот только в лимит пак майном будет));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Единицы будут держать кота в мейн составе, я думаю не затруднит раз в 2 минуты бафнуть кота офф пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Таже ситуациЯ с конём в маг кп.ХотЯ ровный ЕС ещё 1дд в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Единицы будут держать кота в мейн составе, я думаю не затруднит раз в 2 минуты бафнуть кота офф пати. Да что ты говоришь, представь себе 6ти часовой фарм(кач) спот, ты представляешь сколько раз тебе придется выкидывать кота из пати, а потом опять его туда брать? мне кажется что за это время можно убить в 1 рыло кучу тех же кариков повысив свои шансы на дроп какой нибуть вкусности типа лайт ворпал тела, тем более кот не конь, у кота намного больше дебафов(канцелов). Warrior Bane. Снимает у ближайшего врага эффект заклинаний, увеличивающих Скор. Атк. и Скорость. Arcane Disruption. Снижает Скор. Маг. ваших врагов на 23%. Время действия: 30 сек. Mage Bane. Снимает у ближайшего врага эффект заклинаний, увеличивающих Маг. Атк. и Скор. Маг. Иными словами я хочу сказать что после удачного прокаста на другого биша, биш становиться просто ватой не успевающей выхилить свою пати не говоря уже о себе. К сожалению пони не может похвастаться таким если можно так сказать антимагическим набором бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да и для данного сервера 6ти часовой фарм спот это вообще смешно учитываю что у многих кп прайм от 16 часов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Таже ситуациЯ с конём в маг кп.ХотЯ ровный ЕС ещё 1дд в пати. да, мой друг ситуация у нас у сумонеров очень плохая, но представь какая ситуация у ФСов)) единственный класс в ла2 который в принципе ни где не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.