xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Да что ты говоришь, представь себе 6ти часовой фарм(кач) спот, ты представляешь сколько раз тебе придется выкидывать кота из пати, а потом опять его туда брать? мне кажется что за это время можно убить в 1 рыло кучу тех же кариков повысив свои шансы на дроп какой нибуть вкусности типа лайт ворпал тела, тем более кот не конь, у кота намного больше дебафов(канцелов). Warrior Bane. Снимает у ближайшего врага эффект заклинаний, увеличивающих Скор. Атк. и Скорость. Arcane Disruption. Снижает Скор. Маг. ваших врагов на 23%. Время действия: 30 сек. Mage Bane. Снимает у ближайшего врага эффект заклинаний, увеличивающих Маг. Атк. и Скор. Маг. Иными словами я хочу сказать что после удачного прокаста на другого биша, биш становиться просто ватой не успевающей выхилить свою пати не говоря уже о себе. К сожалению пони не может похвастаться таким если можно так сказать антимагическим набором бафов. Ах,да аркана то еще и точиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Да что ты говоришь, представь себе 6ти часовой фарм(кач) спот, ты представляешь сколько раз тебе придется выкидывать кота из пати, а потом опять его туда брать? мне кажется что за это время можно убить в 1 рыло кучу тех же кариков повысив свои шансы на дроп какой нибуть вкусности типа лайт ворпал тела, тем более кот не конь, у кота намного больше дебафов(канцелов). Warrior Bane. Снимает у ближайшего врага эффект заклинаний, увеличивающих Скор. Атк. и Скорость. Arcane Disruption. Снижает Скор. Маг. ваших врагов на 23%. Время действия: 30 сек. Mage Bane. Снимает у ближайшего врага эффект заклинаний, увеличивающих Маг. Атк. и Скор. Маг. Иными словами я хочу сказать что после удачного прокаста на другого биша, биш становиться просто ватой не успевающей выхилить свою пати не говоря уже о себе. К сожалению пони не может похвастаться таким если можно так сказать антимагическим набором бафов. о боже , а как люди с праймом 8 часов на кругу ребафают коня офф пати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 о боже , а как люди с праймом 8 часов на кругу ребафают коня офф пати ? да понял я уже все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 о боже , а как люди с праймом 8 часов на кругу ребафают коня офф пати ? печально это все конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 печально это все конечно сделай окном бд и варка и мутись сам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 сделай окном бд и варка и мутись сам ) да так и планирую ну или сам кп соберу,опыт есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 сделай окном бд и варка и мутись сам ) ближе к открытию уже буду знать точно какой онлайн и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.