Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И Откуда Ты Знаешь Что Он Скамил До Того Как Я Его Подобрал И Приютил В Своём Топ Паке?

на лв был с ним в кп, в один прекрасный день он взял бижу у сапартийца типа на олии, обнёс всех кпшных твинов которых знал, мелко насрал после себя удалив на твинх оли бижу, и свалил в га

на лв был с ним в кп, в один прекрасный день он взял бижу у сапартийца типа на олии, обнёс всех кпшных твинов которых знал, мелко насрал после себя удалив на твинх оли бижу, и свалил в га

Сеанс гипноза поможет тебе забыть это и спать спокойно по ночам :)

• 2 недели спустя...
Ну в мейн редко берут

как можно кота не брать в мейн? я не пойму? у него 2 минутный баф поэтому из пати его выкидывать нету смысла, а если ты имеешь ввиду как тупое окно в пати, то у кота имеются неплохие дебафы для магов+канцел режущий маг атаку и магкаст, ну и канцел который режет скорость и кастспид дд!

как можно кота не брать в мейн? я не пойму? у него 2 минутный баф поэтому из пати его выкидывать нету смысла, а если ты имеешь ввиду как тупое окно в пати, то у кота имеются неплохие дебафы для магов+канцел режущий маг атаку и магкаст, ну и канцел который режет скорость и кастспид дд!

Ну а ХК канселит строчку бафов всем, а хавк бьет всему полю по 3к в робу. Каждый пл решает что нужно больше его пати. Но факт в том, что сейчас 1 из 5 лук кп с котом, если не меньше.

Ну а ХК канселит строчку бафов всем, а хавк бьет всему полю по 3к в робу. Каждый пл решает что нужно больше его пати. Но факт в том, что сейчас 1 из 5 лук кп с котом, если не меньше.

Ах да, ты прав я забыл что в хф у нас лучники бьют скилами, кот только в лимит пак майном будет));)

Единицы будут держать кота в мейн составе, я думаю не затруднит раз в 2 минуты бафнуть кота офф пати.

Единицы будут держать кота в мейн составе, я думаю не затруднит раз в 2 минуты бафнуть кота офф пати.

Да что ты говоришь, представь себе 6ти часовой фарм(кач) спот, ты представляешь сколько раз тебе придется выкидывать кота из пати, а потом опять его туда брать? мне кажется что за это время можно убить в 1 рыло кучу тех же кариков повысив свои шансы на дроп какой нибуть вкусности типа лайт ворпал тела, тем более кот не конь, у кота намного больше дебафов(канцелов).

www.linedia.ru_w_images_8_83_Skill1350_0.jpg Warrior Bane. Снимает у ближайшего врага эффект заклинаний, увеличивающих Скор. Атк. и Скорость.

www.linedia.ru_w_images_6_64_Skill1386_0.jpg Arcane Disruption. Снижает Скор. Маг. ваших врагов на 23%. Время действия: 30 сек.

www.linedia.ru_w_images_c_cc_Skill1351_0.jpg Mage Bane. Снимает у ближайшего врага эффект заклинаний, увеличивающих Маг. Атк. и Скор. Маг.

Иными словами я хочу сказать что после удачного прокаста на другого биша, биш становиться просто ватой не успевающей выхилить свою пати не говоря уже о себе. К сожалению пони не может похвастаться таким если можно так сказать антимагическим набором бафов.

да и для данного сервера 6ти часовой фарм спот это вообще смешно учитываю что у многих кп прайм от 16 часов))

Таже ситуациЯ с конём в маг кп.ХотЯ ровный ЕС ещё 1дд в пати.

да, мой друг ситуация у нас у сумонеров очень плохая, но представь какая ситуация у ФСов)) единственный класс в ла2 который в принципе ни где не нужен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...