Prince 911 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Продам за 30ккк письмом на почту в игре на персонажа "iPrince "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 куплю элегия роб сет +6 фул атт предлы тут или в пм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Фу фу дновер станет дннекром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Фу фу дновер станет дннекром? станет топовером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Менять 8 сет на 6 не вижу смысла, тупые понты только из за того что тот сет топ.. Всегда у сета была важна только точка и не чего более.,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Менять 8 сет на 6 не вижу смысла, тупые понты только из за того что тот сет топ.. Всегда у сета была важна только точка и не чего более.,) согласен. хочу попонтоваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 согласен. хочу попонтоваться) Чем понтоваться, или даже перед кем, когда весь серв в элигии ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 согласен. хочу попонтоваться) Понтонись тем что в Веспере нагибаешь типов в Элегии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Понтонись тем что в Веспере нагибаешь типов в Элегии. овером в поле бегать и нагибать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Чем понтоваться, или даже перед кем, когда весь серв в элигии ходит я скажу больше, у меня даже твин в +6 элегии бегает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Продам за 30ккк письмом на почту в игре на персонажа "iPrince "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignaciys 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Покупаю шли на почту IgnaciusKpr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения