Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ставим "лайк" и листаем дальше :D сам хорошо посмеялся, может для кого-то баян, лично для меня в новинку :D BlackLotus, LadyMerry, Лисёнок и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 смеяться после слова лопата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 смеяться после слова лопата? очередной агро залез во все бочки и вставил затычки, ничего более не ждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Скрины норм. Но С*КА не обязательно сразу же тему создавать, есть же куча тем уже со скринами и прочей ересью, сколько уже можно плодить бредовые тему, бесит :mad: И да! я очередной агр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Скрины норм. Но С*КА не обязательно сразу же тему создавать, есть же куча тем уже со скринами и прочей ересью, сколько уже можно плодить бредовые тему, бесит :mad: И да! я очередной агр Раздел свободный для общения, почему бы и нет? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Скрины норм. Но С*КА не обязательно сразу же тему создавать, есть же куча тем уже со скринами и прочей ересью, сколько уже можно плодить бредовые тему, бесит :mad: И да! я очередной агр Вика)) ты что ругаешься??:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Пятиклассники поругались между собой, что в этом смешного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Пятиклассники поругались между собой, что в этом смешного? На чат вообще не смотри, он тут не причем, зачем мне 3 раза скринить один и тот же чат? Пантерка смешная с большой головой, ваш кэп, ну может вам и не смешно, а мне очень :D у меня извините детство в (_,_) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Скрины норм. Но С*КА не обязательно сразу же тему создавать, есть же куча тем уже со скринами и прочей ересью, сколько уже можно плодить бредовые тему, бесит :mad: И да! я очередной агр За мат предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 тут не кружок по интересам где все тебя только хвалят и одобряют за всякое уг создал говнотему - крепись и привыкай,сынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты так говоришь будто тебе лично в тапок нагадили, тебе не надо ничего чистить/удалять/модерировать, относись к этому проще или просто - не смотри :D мне просто обидно :oops: потому что моих штуки три темы когда-то поудаляли, причем они были не настолько убоги как множество создающихся тут и после каждого удаления, так пафосно в личку писали: "Ваша тема была перемещена в корзину" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 За мат предупреждение. :D:D:D:D:D:D Я смеюсь вам в лицо, ну и модеры, нет бы автору что-нить написать. Няхахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 :D:D:D:D:D:D Я смеюсь вам в лицо, ну и модеры, нет бы автору что-нить написать. Няхахаха Раздел свободный для общения, не нравятся баяны-создавай что-нибудь оригинальное, не можешь-проходи мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 За мат предупреждение. А где там мат то? :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А где там мат то? :confused: Пост удален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения