Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет Меня зовут Эльдар , сам я с Израиля , живу в маскве(временно) мне 17 лет учебу окончил , работаю админестратором в отеле , играю под ником Paster , в данный момент играю на х5 ( на сервере 2 недели) в одном паке с добрамиром(хиро тк) где 4 хиро и 5 леньтяя)) , щяс играю токо по праймам вне времени нету ))фоток небудут (на фото ужасно выхожу))не фотогеничен) ну думаю как то так так же я драйвер .драйверил токих чаров как Paster.SpawN.и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Petrovic282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Играешь наверно за саппорт, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Играешь наверно за саппорт, да? биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 был еще пастер на лв и рпг, плагиатишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 был еще пастер на лв и рпг, плагиатишь?) в посте я писал что я он???Внимательно читай я его драйвер ,его близкий друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 в посте я писал что я он???Внимательно читай я его драйвер ,его близкий друг ты писал,что тот самый пастер с рпг-legend rpg Paster | Мужской проект Averia.ws сначала сам пастер,теперь уже его драйвер,через 2 недели выяснится,что он только встречался с ним на паре боев на олимпе,парень уже врет,я бы не доверял такому. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ты писал,что тот самый пастер с рпг-legend rpg Paster | Мужской проект Averia.ws сначала сам пастер,теперь уже его драйвер,через 2 недели выяснится,что он только встречался с ним на паре боев на олимпе,парень уже врет,я бы не доверял такому. тебе докозательство нужно?? будь добр в скай добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 тебе докозательство нужно?? будь добр в скай добавь в той тебе хватает слов о тебе,ты уже СОВРАЛ,ты хочешь,чтобы тебе поверили? ей богу,ты просто мастер переговоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 скайп* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 в той тебе хватает слов о тебе оk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 зачем в скайп то? ты форуму докажи свое болобольство,сначала сам пастер,теперь драйвер,а на самом деле кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Привеееет))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Petrovic282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.