LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Видите, как я Вас люблю всех :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EndoO, Averia.ws, BlackLotus и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ТЫ ЧТО В КОНТАКТЕ НЕ ЗАВИСАЕШ??? СОВСЕМ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ???? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я бы скинул переписки со своим лучшим другом, но меня забанят :D:D:D Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ми ми ми прям) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ТЫ ЧТО В КОНТАКТЕ НЕ ЗАВИСАЕШ??? СОВСЕМ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ???? В лс плз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 В лс плз... Зачем он тебе в лс?o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Зачем он тебе в лс?o_O Переписку почитать хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 банная гора-что за зверь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 банная гора-что за зверь? Туда аверия отправляет всех негодяев:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 банная гора-что за зверь? это психушка типа))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Туда аверия отправляет всех негодяев:D xDD классное наказание .. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Переписку почитать хочу КАКУЮ ЕЩЁ ПЕРЕПИСКУ??? СОВСЕМ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ??? DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 КАКУЮ ЕЩЁ ПЕРЕПИСКУ??? СОВСЕМ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ??? :D:D:D:D:D:D:D:D:D ты очень смешной - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Хз Я Здоров И Совсем Не Болен. ты то даааа))):D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Видите, как я Вас люблю всех :inlove::inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]17315[/ATTACH] прям всех всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.