dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ШК 76 уровня одетый во всё "а" ищет кп одетое во всё "S"=) а так шучу просто ищу кп! любое время онлайн в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ШК 76 уровня одетый во всё "а" ищет кп одетое во всё "S"=) а так шучу просто ищу кп! любое время онлайн в игре И фринта есть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И фринта есть ?) есть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 есть:-) Да ну ***... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да ну ***... просто шк хочу доделать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да ну ***... баранки гну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 баранки гну)) А некст таргет зачем так далеко убежал? Да и вапще зачем на панле под кнопки ф7 ставить лайтинг шок? Лучше арест бы туда засунул)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 разлядел получше, ух билн, как ты в этой куче скилов разбираешься? Или мышкой играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А некст таргет зачем так далеко убежал? Да и вапще зачем на панле под кнопки ф7 ставить лайтинг шок? Лучше арест бы туда засунул)))) как зайду в кп всё будет на своём месте ) искрины уже будут замазаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 как зайду в кп всё будет на своём месте ) искрины уже будут замазаны Лучше б и не выставлял их на показ. Скажем так, даже начиная с такого лвла шк довольно хороший перс,а с твоей эпик бижей, но с такой раскладкой, в пвп ты просто потеряешся и будешь бесполезен. Потому вывод, как игрок слабый и очень неопытный. Нехорошо так, а ну быстро передаелай)))) и выставляй новые скрины где ты тру папка, ой мамка извини)))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Лучше б и не выставлял их на показ. Скажем так, даже начиная с такого лвла шк довольно хороший перс,а с твоей эпик бижей, но с такой раскладкой, в пвп ты просто потеряешся и будешь бесполезен. Потому вывод, как игрок слабый и очень неопытный. Нехорошо так, а ну быстро передаелай)))) и выставляй новые скрины где ты тру папка, ой мамка извини)))). я негде нехвалился что я отец линейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я негде нехвалился что я отец линейки Я ж ниче против не имею))). Все сказано должно произойти в будущем где ты должен стать таковым. Ладно. Первые три скила, атака некст таргет и щилд слам. на ф4 ф5 советую поставить цп и хп банки. Контроль так быстрей и на слепую легче найти. Слам в пвп должен быть нон стоп. Незабывай также про стинг, очень хорошая штука тоже сделай максимально удобно. можешь даже орфен прикупить, лишним не будет. Вызов кубиков можно выкинуть вапще они отдельно находятся в общем списке, и на 20 мин вешаются. Их легко найти. Уд я себе всегда делаю верхний левый угол очень удобно. Надесь помог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а еще буду кэпом. Если ты на рб не можешь набрать агр, а все скилы агра в откате, то юзай баф танка, у него быстрый откат и тоже набираешь быстро агр. Иногда можно переагрить и хороших дд. Хотя с таким эпиком как у тебя тебе это не актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а еще буду кэпом. Если ты на рб не можешь набрать агр, а все скилы агра в откате, то юзай баф танка, у него быстрый откат и тоже набираешь быстро агр. Иногда можно переагрить и хороших дд. Хотя с таким эпиком как у тебя тебе это не актуально) чё за шк играл да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 чё за шк играл да? Да немного, года эдак 4е а то и больше. Сколько себя помню в л2 всегда был шк. На 60+ лвле раскидывал троих за шк в талуме и с китай дле. Ребята были такие же лвла. Иногда ставил эксперименты и на оли ходил в талумне с дле на +8. Получалось выигрывать. не всегда но всяких кривых разодетых и мнящих себя нагибаторами. Что б там не говорили что у шк житуха наинается после 78 лвла- это все фигня. Он боец с 20х лвлов) Главное удобная раскладка и постоянный анализ ситуации. В общем не легко. Перс пианино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.