Перейти к публикации
dimasmith1

ШК ищу кп прайм любой

Рекомендованные сообщения

ШК 76 уровня одетый во всё "а" ищет кп одетое во всё "S"=) а так шучу просто ищу кп!

любое время онлайн в игре

ШК 76 уровня одетый во всё "а" ищет кп одетое во всё "S"=) а так шучу просто ищу кп!

любое время онлайн в игре

И фринта есть ?)

баранки гну))

shot00019-jpg.17340

А некст таргет зачем так далеко убежал? Да и вапще зачем на панле под кнопки ф7 ставить лайтинг шок? Лучше арест бы туда засунул))))

А некст таргет зачем так далеко убежал? Да и вапще зачем на панле под кнопки ф7 ставить лайтинг шок? Лучше арест бы туда засунул))))

как зайду в кп всё будет на своём месте ) искрины уже будут замазаны

как зайду в кп всё будет на своём месте ) искрины уже будут замазаны

Лучше б и не выставлял их на показ. Скажем так, даже начиная с такого лвла шк довольно хороший перс,а с твоей эпик бижей, но с такой раскладкой, в пвп ты просто потеряешся и будешь бесполезен. Потому вывод, как игрок слабый и очень неопытный. Нехорошо так, а ну быстро передаелай)))) и выставляй новые скрины где ты тру папка, ой мамка извини)))).

Лучше б и не выставлял их на показ. Скажем так, даже начиная с такого лвла шк довольно хороший перс,а с твоей эпик бижей, но с такой раскладкой, в пвп ты просто потеряешся и будешь бесполезен. Потому вывод, как игрок слабый и очень неопытный. Нехорошо так, а ну быстро передаелай)))) и выставляй новые скрины где ты тру папка, ой мамка извини)))).

я негде нехвалился что я отец линейки

я негде нехвалился что я отец линейки

Я ж ниче против не имею))). Все сказано должно произойти в будущем где ты должен стать таковым. Ладно.

Первые три скила, атака некст таргет и щилд слам. на ф4 ф5 советую поставить цп и хп банки. Контроль так быстрей и на слепую легче найти. Слам в пвп должен быть нон стоп. Незабывай также про стинг, очень хорошая штука тоже сделай максимально удобно. можешь даже орфен прикупить, лишним не будет. Вызов кубиков можно выкинуть вапще они отдельно находятся в общем списке, и на 20 мин вешаются. Их легко найти. Уд я себе всегда делаю верхний левый угол очень удобно.

Надесь помог.

а еще буду кэпом. Если ты на рб не можешь набрать агр, а все скилы агра в откате, то юзай баф танка, у него быстрый откат и тоже набираешь быстро агр. Иногда можно переагрить и хороших дд. Хотя с таким эпиком как у тебя тебе это не актуально)

а еще буду кэпом. Если ты на рб не можешь набрать агр, а все скилы агра в откате, то юзай баф танка, у него быстрый откат и тоже набираешь быстро агр. Иногда можно переагрить и хороших дд. Хотя с таким эпиком как у тебя тебе это не актуально)

чё за шк играл да?

чё за шк играл да?

Да немного, года эдак 4е а то и больше. Сколько себя помню в л2 всегда был шк. На 60+ лвле раскидывал троих за шк в талуме и с китай дле. Ребята были такие же лвла. Иногда ставил эксперименты и на оли ходил в талумне с дле на +8. Получалось выигрывать. не всегда но всяких кривых разодетых и мнящих себя нагибаторами. Что б там не говорили что у шк житуха наинается после 78 лвла- это все фигня. Он боец с 20х лвлов) Главное удобная раскладка и постоянный анализ ситуации. В общем не легко. Перс пианино)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...