CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Соберу маг-пачку с нуля. На постоянный призыв,согласно военному времени,требуются: СВС БД время прайма с 20.30 по Белокаменной до 23-23.30 писать мне в ЛС на форуме.Переговорим,пообщаемся. p.s. есть СС с мили-паком. Теперь немного о себе. На сервере полтора месяца.Не озадачивался созданием Кп,так как целенаправленно занимался прокачкой своего перса,нублом,сабами ,шмотом и прочей игровой рутиной.Собственно теперь,когда я полностью могу сосредоточиться на Кп,я и начинаю делать набор. Никогда не ставил в приоритет игровые качества человека перед личностными. Кто мне нужен?Сильные духом люди,но непременно с чувством юмора,готовые играть в удовольствие,но соблюдать распорядок прайма пати.Все мы люди,у каждого может быть форс-мажор,потому предупреждать меня заранее о неявке,и тогда дядя Олег загрузит свое окно вместо вас и про себя подумает "будь ты проклят,ты всех нас предал" шутка). При себе в игре иметь чистую выглаженную униформу и именной "маузер"ну или что там у вас по профе полагается".Если "небольшая" проблема со шмотом,она решится ,главное желание играть с вашей стороны.Но,Голодным оборванцам без шмота-бижы-оружия могу почти искренно посочувствовать и максимум дать рекомендацию,без оплаты пансиона. Наличие голосовой обязательно.В голосовой не надо "жить",там нужно "быть" в нужное время. pampampam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а сам то кто по профе икакой пт делать буш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а сам то кто по профе икакой пт делать буш) с 20.30 до 23.-23.30 написал ведь. По профе некр,так же со мной живой овер в пажах^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Приму тебя и овера к себе бишом(речка) и ЕЕшкой. Одену, обую, на руках носить буду ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Приму тебя и овера к себе бишом(речка) и ЕЕшкой. Одену, обую, на руках носить буду ;) Олег,не упусти свой шанс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Олег,не упусти свой шанс :D Как говорят в американских фильмах:"Сэр,не думаю,что это хорошая идея"^^ Хотя...на руках покататься,заманчиво=) Но,увы,нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 го ко мне в пак ) нид овера и бд) или бишем)в место бд) прайм почти с нашим совпадает у нас 20-23 ) правда когда тиат и фринта задерживаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 По- прежнему актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Активнее,злодеи,активнее. По-прежнему набираю в свой пак людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ап Олегу) Хочу чтобы у нас в цц поскорее магпак собрался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Докажите,что на сервере присутствует онлайн,вступайте ко мне в пачку=) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 По-прежнему ищу игроков для своего маг-пати,готовых поддерживать прайм с 20.30 до 23-23.30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ап парню) кого осталось то хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ап парню) кого осталось то хоть?) Осталось как обычно- сапы^^Ну в этой проблеме я точно не одинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Итак,требются : СВС БД БП Все остальные тунеядцы уже найдены^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.