aoim1 8 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я конечно извиняюсь (если уже была тема) ,но хотелось бы каких-нибудь ивентов (можно даже кота с сундуками),а то крабить мобов просто так, уже поднадоело ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Главное на х5 не делайте котов -) И так адены нет на сервере -))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 делайте больше эвентов на х5,надо полностью ее разорить,и спокойно уйти на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну есть же не только коты :) Можно допустим ивент с буквами хотя-бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да ну нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да ну нах o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я конечно извиняюсь (если уже была тема) ,но хотелось бы каких-нибудь ивентов (можно даже кота с сундуками),а то крабить мобов просто так, уже поднадоело ;) Да только ивент закончился, вам что каждый день новый ивент подавать?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да только ивент закончился, вам что каждый день новый ивент подавать?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да Вон есть Виторина на х50 - берите участие ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 берите участие ;) Где его взять?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Где его взять?o_O Викторина х50 | Мужской проект Averia.ws А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.