BoRoo 191 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребятки,долго думал и решил что все таки я должен купить себе игровую приставку,но тут же всплывает вопрос что же выбрать,Playstation 3 или Xbox. Хотел бы услышать дельные советы,от тех кто разбирается) Так же рассматриваю покупку с дальнейшей прошивкой приставки,по этому поводу тоже хотелось бы услышать пару советов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И там и там есть свои "эксклюзивы". Какое количество игр тебе необходимо? Если под прошивку,то на X-BOx прошитый диски копеечные.Но прошивка вещь капризная имей ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я бы мог написать тут много оскорбительных речей, по поводу того, что ты должен думать сам и выбирать соответственно тоже. Но вот тебе ссылочка, почитай и реши для себя. PS3 против Xbox 360. Восьмираундовый поединок за звание Чемпиона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я бы мог написать тут много оскорбительных речей, по поводу того, что ты должен думать сам и выбирать соответственно тоже. Но вот тебе ссылочка, почитай и реши для себя. PS3 против Xbox 360. Восьмираундовый поединок за звание Чемпиона Сам выбирать это понятно,но так же хочется услышать ответы от владельцев в реальное время,все таки этот форум не просто так создан) за ссылку спасибо,почитаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати я за соньку проголосовал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати я за соньку проголосовал))) ну вот это мне и нужно услышать в данной теме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну вот это мне и нужно услышать в данной теме)) Ты ссылочку прочитай... там плюсы соньки и минусы бокса )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты ссылочку прочитай... там плюсы соньки и минусы бокса )) как раз там) просто сегодня ходил покупать другу на ДР гта 5,и когда держал ее в руках на кассе и понимал что это чудо не для меня,рушил что пора раскошелиться хаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 как раз там) просто сегодня ходил покупать другу на ДР гта 5,и когда держал ее в руках на кассе и понимал что это чудо не для меня,рушил что пора раскошелиться хаха) Бывает) я недавно себе Sega покупал :D денди хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Бывает) я недавно себе Sega покупал :D денди хочу :D вооот,как раз про них тоже вспомнил,сейчас пойду на балкон рыться,и то и другое должно быть если не выкидывал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panasonic 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 БЕРИ СОНЬКУ БРАТ!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребятки,долго думал и решил что все таки я должен купить себе игровую приставку,но тут же всплывает вопрос что же выбрать,Playstation 3 или Xbox. Хотел бы услышать дельные советы,от тех кто разбирается) Так же рассматриваю покупку с дальнейшей прошивкой приставки,по этому поводу тоже хотелось бы услышать пару советов) у меня есть хбокс и сонька1 ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 у меня есть хбокс и сонька1 ;D все таки хочеться усшыать больше советов и пожеланий)особенно по поводу прошивки,там я знаю есть куча нюансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Жди пс4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Жди пс4 а смысл,она пока нормально в оборот войдет,это капец сколько ждать.100% через пол года-год начнут появляться всевозможные слимовски версии,как было с пс3,на мой взгляд на пс 3 будут выпускаться игры еще достаточно долго,что бы успеть наиграться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.