dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Лох automatic и Elena Koshkina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Хороший мальчик!! че вы на него накинулись???:mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Лох зато добрый :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 зато добрый :-) круглолицая © :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 круглолицая © :D так, Ананас!!! я тебя съем сейчас))):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 так, Ананас!!! я тебя съем сейчас))):D бон аппетит LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 бон аппетит утиии) я мог тебя съесть?))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 утиии) я мог тебя съесть?))) ты можешь попытаться:p DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ты можешь попытаться:p это очень очень очень хорошо:-) но сначала, надо тебя законсервировать!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я, помнится, на ц4 однажды дал страйдера(!) покормить(!!) БАНКАМИ(!!!!!) вот это я лоханулся, да... тогда они в дикой цене были.. причем страйдер чужой был - покачаться дали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 это очень очень очень хорошо:-) но сначала, надо тебя законсервировать!! можно просто подождать пока я проспиртуюсь в новогоднюю ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мне его жаль,как он в реале жить будет,если его в игре разводят.... Типичный житель всяких пирамид наврено..... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 можно просто подождать пока я проспиртуюсь в новогоднюю ночь :D:D не, я люблю без алкогольные консервированные ананасики :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 по теме,не знаю,помогут ли тебе или сочтут ситуацию игровым процессом,но хочу дать совет на будущее,ведь подобные вещи происходят и в реальной жизни,если вдруг при каких-либо "взаимодействиях" с каким-либо человеком,у тебя хоть на секунду мелькнуло нежелание соглашаться на предложенные условия,хоть на секунду ты интуитивно чувствуешь подвох,сразу говори "нет",проверено на личном опыте,а если что-то произошло неприятное,помни "если в одном месте убудет,в другом обязательно прибавится":-) Хирург 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения