Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ув. Администрация, заранее извиняюсь, если не в том разделе тему создал. В общем произошла у меня очень неприятная ситуация, точную дату не помню, 13.11.13 или 14.11.13, т.к я новичок и играю всего где то неделю в эту игру, многого не понимаю, и один игрок решил этим воспользоватся его ник Zoohan. В общем первый развод его был на мои Skull даги +5, он сказал мол знает фокус, как поднять физ атаку, сам сел , и сказал их кидать их на землю, ну я просто по невнимательности, забыл что мы состояли в партии кинул их три раза, ну в итоге они оказались у него. Ладно признаю сам виноват, развод был очевиден. После этого он сказал что не урод, и вернул мне их, ну я подумал что пацан порядочный, не воспользовался наивностью новичка. После этого он якобы хотел приобрести топ оружие за 100 ккк, и ему не хватало 50ккк, он обратился ко мне помочь ему , одолжив 50 ккк, у меня было всего 33 ккк, ну я взял и одолжил, якобы на три дня, подумав что если не кинул, то уже не кинет! Далее 16.11.13, не помню точное время Zoohan предложил мне что бы я не ждал адену, приобрести у него Vorpal leather Set на +6, за этот долг и мой сет на +3 тоже ворпал,(т.е если не понятно я ему прощал долг, давал ему свой сет на +3, а он взамен свой сет на +6) в итоге получается что я у него покупал сет за 40 ккк. Я как раз хотел себе на +6 и согласился. Обмен сетами был 16.11.13 примерно между 18 и 19:00 по мск. Все вроде мы разошлись, никто никому ничего не должен, все нормально , все хорошо. Позднее этого же вечера , где то в 20 00, он написал что сломал штаны при заточке и ему не в чем фармить, и попросил меня одолжить ему свой сет на +6, который я у него типа приобрел, на часика 4. И тут я сделал последнюю ошибку , я одолжил сет. В итоге сет мне конечно он не вернул, кинул меня в игнор. Я остался без 33ккк, 34 если быть точнее я ему в блесс точках 1ккк где то дал, без своего сета на +3, и в итоге он еще и на +6 сет забрал! Получается где то на 40ккк он меня кинул! Большая просьба, к Администрации принять какие то меры к этому игроку, потому что это не просто развод на невнимательность, а он втерся в доверие , попросил одолжить! Для опытных игроков 40 ккк может и не большая сумма, но для меня новичка очень даже приличная. Очень обидно за таких людей, теперь я знаю что доверять в этой игре нельзя никому и всем новичкам кто прочитает эту тему, подумайте 100 раз прежде чем кому то помогать! Сервер X50 если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Игровой момент, вы сами доверили свои вещи непонятно кому. Inject и Meklon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ахаха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ахаха) Панда не будь злым! Сочуствую! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Noeel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалко что новичков разводят,Но как говориться не кинешь,не проживешь PS а от куда у новичка 40ккк?o_O Или у вас на х50 уже даже те кто сутки играют,бегают с 10ккк в карманах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Развод аплодисментов не заслуживает,ибо он простенький. Сказалось твое недолгое знакомство с игрой,вот и все. Банить за это?Ну,врядли.Как говорил Цицерон: "Человек человеку-волк". Зато будет у тебя неприятный опыт в игре,но на ошибках учатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 40 лярдов у новичка? Inject и iSweetllKitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 40 лярдов у новичка? Это х50,отложи валидол в сторону ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалко что новичков разводят,Но как говориться не кинешь,не проживешь PS а от куда у новичка 40ккк?o_O Или у вас на х50 уже даже те кто сутки играют,бегают с 10ккк в карманах? ДА забыл просто указать сервер x50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это х50,отложи валидол в сторону ^^ поздна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ДА забыл просто указать сервер x50 Ну,вот теперь сочувствующих тебе станет больше =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 сервер х5, он пишет что он новичек, на серве, и видимо в целом в игре, не больше недели, ну по словам автора, и в кармане у него 34ккк и скулы +5, я же все правильно поняла? o_O Та что б я на любом серве таким новичком была :DНеужели на х5 иметь в кармане несколько десятков ккк это уже норма. Поправьте меня, может я все таки что-то не так поняла o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 :cry::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Игровой момент, вы сами доверили свои вещи непонятно кому. Что изменилось за последний месяц? Помнится когда человеку в трейд дали ствол Дгрейда под видом S84 и тот заплатил что-то около 70ккк, адену тогда вернули. То тоже был игровой момент. Сейчас же, я занял человеку адену, а он отказывается ее возвращать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 сервер х5, он пишет что он новичек, на серве, и видимо в целом в игре, не больше недели, ну по словам автора, и в кармане у него 34ккк и скулы +5, я же все правильно поняла? o_O Та что б я на любом серве таким новичком была :DНеужели на х5 иметь в кармане несколько десятков ккк это уже норма. Поправьте меня, может я все таки что-то не так поняла o_O он с х50:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения