iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 по теме,не знаю,помогут ли тебе или сочтут ситуацию игровым процессом,но хочу дать совет на будущее,ведь подобные вещи происходят и в реальной жизни,если вдруг при каких-либо "взаимодействиях" с каким-либо человеком,у тебя хоть на секунду мелькнуло нежелание соглашаться на предложенные условия,хоть на секунду ты интуитивно чувствуешь подвох,сразу говори "нет",проверено на личном опыте,а если что-то произошло неприятное,помни "если в одном месте убудет,в другом обязательно прибавится":-) дай мне свой шмот на пару дней,а то меня раздели(( Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Zoohan <--- это кидок из блуд старов, гном рамзеса помоему LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не шутите с Zoohanом - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. reaper, DanBalan и BlackLotus 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 дай мне свой шмот на пару дней,а то меня раздели(( тебе весь нужен или только отдельные части?:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 тебе весь нужен или только отдельные части?:cool: целый,и если можно ФА и +6+++:D Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мне его жаль,как он в реале жить будет,если его в игре разводят.... Типичный житель всяких пирамид наврено..... Да причем тут жизнь? Какие пирамиды, никогда в эту бредятину не верил и не поведусь, это игра, и я не думал что тут такие коварные люди, в жизни есть много друзей, на которых я рассчитываю, и кидалу в жизни можно наказать!!! А тут как заводить себе друзей в игре, если такое происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не шутите с Zoohanом Никто не смотрел этот фильм??:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да причем тут жизнь? Какие пирамиды, никогда в эту бредятину не верил и не поведусь, это игра, и я не думал что тут такие коварные люди, в жизни есть много друзей, на которых я рассчитываю, и кидалу в жизни можно наказать!!! А тут как заводить себе друзей в игре, если такое происходит. ты хороший мальчик, давай дружить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Zoohan <--- это кидок из блуд старов, гном рамзеса помоему Походу у них желтая иконка клана ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 целый,и если можно ФА и +6+++:D ок,тебе невозможно отказать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ты хороший мальчик, давай дружить? Хорошим как показал опыт , быть нельзя)) буду исправляться;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Хорошим как показал опыт , быть нельзя)) буду исправляться;) не не не не)) со мной хорошим будь)) я сама очень добрая и люблю добрых людей)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ок,тебе невозможно отказать :D :oops::D:D:D:D Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 не не не не)) со мной хорошим будь)) я сама очень добрая и люблю добрых людей)) Меня твой муж убьет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Меня твой муж убьет)) нееет, не убьет)) он добрый и тоже с тобой подружиться)) а в реале у меня мужа нет:-) а парень и не узнает:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения