Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Короче я так понял все , кидала останется безнаказанным , кидать можно , это игровой момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Короче я так понял все , кидала останется безнаказанным , кидать можно , это игровой момент! Поздравляю тебя,ты понял смысл л2:thumbsup: Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 нееет, не убьет)) он добрый и тоже с тобой подружиться)) а в реале у меня мужа нет:-) а парень и не узнает:D:D:D ахахахахах, ой неможу, в игре муж , в реале парень , а я подружкой стану? ))) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ахахахахах, ой неможу, в игре муж , в реале парень , а я подружкой стану? ))) забыл про любовника,зачем же сразу подружкой,становись альфонсом Bernadett и DanBalan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ахахахахах, ой неможу, в игре муж , в реале парень , а я подружкой стану? ))) :D:D:D:D:D в игре еще тоже нет мужа, есть жених:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 забыл про любовника,зачем же сразу подружкой,становись альфонсом эээй! я тут альфонс!!! и нахлебница!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Еще раз повторюсь. Что изменилось за последний месяц? Помнится когда человеку в трейд дали ствол Дгрейда под видом S84 и тот заплатил что-то около 70ккк, адену тогда вернули. То тоже был игровой момент. Сейчас же, я занял человеку адену, а он отказывается ее возвращать... Мне написали что это две разные ситуации, да но , этот развод на невнимательность, а ко мне он в доверие втерся! Что значит когда в трейд ложат что попало это не игровой момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 эээй! я тут альфонс!!! и нахлебница!!! И много кого уже развела,и напопрошайничала?:D Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Еще раз повторюсь. Что изменилось за последний месяц? Помнится когда человеку в трейд дали ствол Дгрейда под видом S84 и тот заплатил что-то около 70ккк, адену тогда вернули. То тоже был игровой момент. Сейчас же, я занял человеку адену, а он отказывается ее возвращать... Мне написали что это две разные ситуации, да но , этот развод на невнимательность, а ко мне он в доверие втерся! Что значит когда в трейд ложат что попало это не игровой момент? погоди, не панику!! я думаю добрый дядечка Ранив разберется)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты Круглолицая Деваха Похатливая. ооо, Федя, привет:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И много кого уже развела,и напопрошайничала?:D еще, ни сколечко :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 еще, ни сколечко :cautious: какой то ты слабый альфонс и нахлебник:D LadyMerry и Bernadett 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 какой то ты слабый альфонс и нахлебник:D еще все в переди:D мне уже Мертвый хотел авер подкинуть))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Короче я так понял все , кидала останется безнаказанным , кидать можно , это игровой момент! Нужно быть внимательнее, вот и все. Inject 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 еще все в переди:D мне уже Мертвый хотел авер подкинуть))) Ого:p Bernadett и DanBalan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения