LonelyHawk 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне просто интересно,откуда,даже на х50,у новичка есть 83ккк (50 занял+33 осталось)???Это как надо фармить?или сколько надо вдонить? LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ого:p я крутаааа)))):p:p:p Кокошка Тебе Щас Феник Подкинет С Фанарём Будешь Седеть Ахахаха. Кокошка не будет меня обижать, она знает, что я хорошая девочка) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я крутаааа)))):p:p:p Спору нету:D Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 погоди, не панику!! я думаю добрый дядечка Ранив разберется)) Дай бог) точней дай Ранив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дай бог) точней дай Ранив) чем больше ты ему будешь писать в пм,тем больше денег получишь:thumbsup: Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ахахахахах, ой неможу, в игре муж , в реале парень , а я подружкой стану? ))) азаз ТЫ УЖЕ СТАЛ ПОДРУЖКОЙ ЗОХАНА XDXDXD iSweetllKitty, LadyMerry и DanBalan 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне просто интересно,откуда,даже на х50,у новичка есть 83ккк (50 занял+33 осталось)???Это как надо фармить?или сколько надо вдонить? Какие 83ккк, он хотел 50 ккк, а я занял всего 33ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну Хз Ты Ко Мне Всё Время Подкатываешь Кокошка Очень Вредный Хомяк У Меня 63 Киллограмовый Накинеться И Побьёт Тебя. нееее))) не будет она)) она весит 63 кг?o_O Спору нету:D :inlove::inlove: Дай бог) точней дай Ранив) он хороший ))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 азаз ТЫ УЖЕ СТАЛ ПОДРУЖКОЙ ЗОХАНА XDXDXD :D мне нравится этот парень! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belyfon 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 азаз ТЫ УЖЕ СТАЛ ПОДРУЖКОЙ ЗОХАНА XDXDXD Да ты петросян я погляжу! LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Еще раз повторюсь. Что изменилось за последний месяц? Помнится когда человеку в трейд дали ствол Дгрейда под видом S84 и тот заплатил что-то около 70ккк, адену тогда вернули. То тоже был игровой момент. Сейчас же, я занял человеку адену, а он отказывается ее возвращать... Мне написали что это две разные ситуации, да но , этот развод на невнимательность, а ко мне он в доверие втерся! Что значит когда в трейд ложат что попало это не игровой момент? Да не будут банить никого,кидала останется на свободе и ост тоже будут на свободе,все счастливы) Вон когда была, тех перезагрузка, логин базы серва переносили, у многих па по слетала и чары по исчезали,хз конечно вернули ли им ,мне до сих пор на 2х чара не вернули па_) и не чё ,особо, не парюсь поэтому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Какие 83ккк, он хотел 50 ккк, а я занял всего 33ккк да даже если было всего 50,откуда?расскажи секрет как фармить?:D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да Около Того А Ты Сколько? не скажу:cautious: это секретная информация, она не подлежит всеобщему обозрению:cautious::cautious: только если в ПМ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Давай В Пм Свой Рост И Вес. при людно обещай, что это останется только между нами... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да даже если было всего 50,откуда?расскажи секрет как фармить?:D делал так же,как сейчас поступили с ним,система сломалась:D DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения