РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 :D:D не, я люблю без алкогольные консервированные ананасики :D:D:D тогда у меня для тебя плохие новости... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 при людно обещай, что это останется только между нами... прямо государственная тайна... DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Так-с, тема уже потеряла свою актуальность, прикрою-ка я ее и дождусь ответа администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 К сожалению подобного рода игровые моменты, когда вы добровольно даете в долг/передаете - не являются игровым мошенничеством, поэтому возвратов по ним мы не производим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения