Влад Єпішин 13 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 играю тут давно, забил на игру,решил вернутся,сяду на вашего чара, на сса\сорка\некр\ол пт 21-01 можно обсудить. Желательно знакомые)) пишем тут или в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 что озночает твои слова сяду на вашего чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 что озночает твои слова сяду на вашего чара? тупой чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 что озночает твои слова сяду на вашего чара? это означает что парень будет драйвером в чьем либо кп) хотя мне кажется ты и этого не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 все хатят халяву...1 из 10000 игроков взял сердце в зубах и писал : лф кп на вашем чаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 тупой чтоли? зато ты у нас умник ... сяду на вашего чара пхах может хотел другое написать?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 это означает что парень будет драйвером в чьем либо кп) хотя мне кажется ты и этого не понял) 2 смысла в этом слове .. ты не заметил походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 для самых умных говорю: это означает ,вы мне даете чара ,если закен\ например что-то стоющое,вы их снимаете по желанию,я бегаю с вами 3дня как мин,и потом решает пл оставлять меня в кп или нет. А про халяву,я тут играл,думал забить,но решил еще поиграть,но к этому времени,у меня уже ничего небыло... АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.