YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 фрисна ты аткуда тут нарисавалс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 если это те ребята то будит односайдовость инфа 100 %.Было бы интересно узнать сколько пачек стартует.И почему не на рпг клабе, а на аверии....Мне даже не верится, что это не фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот вы все говорите РПГ, вы про х30 ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Стартуем здесь, т.к это единственный сервер на данный момент, который нам подходит. На х1 гф какой-нибудь мы бы не пошли, т.к прошло то время, когда играли 24 7, хочется поиграть для души, и вот такой хф х7, как раз, такие можно сказать, пвп рейты. На счет односайдовости могу сказать так - будет борьба. Нас будет всего лишь 3 пати, максимум 4. Все 4 пати олдфагов, и я думаю найдутся такие ребята которые смогут создать оппозицию, тем более, на сколько я знаю, сейчас собрать 10 пати в клан это не проблема :) КЛить буду не я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 zdorava Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 @h82w8 Удачи в начинаниях ...) или "продолжение следует" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 это тот кто зафейлил рпг х3, забрал деньги которые ему скинули на кх? скорее всего фейк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 это тот кто зафейлил рпг х3, забрал деньги которые ему скинули на кх? скорее всего фейк Скорее всего да... Забрал деньги? Всегда удивляло как это ребятки с гохи знают обо мне намного больше чем я сам :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 иди дальше спустя неделю серва, пропадай и не появляйся по пол года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Стартуем здесь, т.к это единственный сервер на данный момент, который нам подходит. На х1 гф какой-нибудь мы бы не пошли, т.к прошло то время, когда играли 24 7, хочется поиграть для души, и вот такой хф х7, как раз, такие можно сказать, пвп рейты. На счет односайдовости могу сказать так - будет борьба. Нас будет всего лишь 3 пати, максимум 4. Все 4 пати олдфагов, и я думаю найдутся такие ребята которые смогут создать оппозицию, тем более, на сколько я знаю, сейчас собрать 10 пати в клан это не проблема :) КЛить буду не я. Ну удачи вам !!!Я помню тебя по кадмусу, золотые времена.Мы тоже пакой собираемся стартовать.Прайм будит не высокий но желание пвпешится с достойными ребятами,есть.Надеюсь с этим проектом не повториться история, как с Астериосом х1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 будем надеяться что не фейк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 не ну сильно стильно молодежно=))) будем надеяться что не фейк не ну надейся че:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 не ну сильно стильно молодежно=))) не ну надейся че:D а ну ок,спасибо дал надежду сарксиня ху*в Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ап.Помню с кадмуса,достойные ребята) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а ну ок,спасибо дал надежду сарксиня ху*в скрумпул бомбит штоле?-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения