DarkOmen 33 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 вообще весло то будет,если рли озони то весело че.на рпг не стали играть а тут вот,ну такое-) или ребятки гонят,сидит такой озог и не вдупляет кто вообще к нему добавляетса:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 толлько рли почему райзы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 толлько рли почему райзы? Али такое было на даркреалме, может еще и роа, не знаю. Пока решили что райс :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Расскажите фанату ил х100к (мне) кто такой тс. Может ники, фрапсы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 РОА были топы руоффа, не верю, что пойдут сюда... керрад в РЛ, ДД хз ваще где, сквиз тож хз, ДВП сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadBussa 4 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 сквиз с двп в АСНОВА РОА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а сквиз в РОА не был?? про ДВП да, ошибся чуть-чуть.. он уже сидел.. у меня просто ассоциативный ряд сработал - ДД, ДВП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Темкаа на гохе будет позже, за месяц до старта где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 WokiToki и Suff 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну теперь понятно, спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4an 2 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Хейт это или не хейт, в любом случае девушки сделали ход, подтягивают известных личностей, дабы сорвать большой кусок... а реклама от хейта для него же дополнительный заработок как ни крути))) все правильно, маркетинг рулит. п.с. надеемся (если не фейк) врыв будет достойным, а не как на рпг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerrad 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Отмечусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 *facepalm* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerrad 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Играть скорей всего не буду, нет времени) Я моральная поддержка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Хейт это или не хейт, в любом случае девушки сделали ход, подтягивают известных личностей, дабы сорвать большой кусок... а реклама от хейта для него же дополнительный заработок как ни крути))) все правильно, маркетинг рулит. п.с. надеемся (если не фейк) врыв будет достойным, а не как на рпг А как было на рпг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения