Interpol 43 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Suff и PasterPWNZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Никто не нужен. О нет! Короче собираемся всем форумом под 1 таг и делаем из них опозицию, будем доминировать:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В связи с нарастающей оппозиции ( о которой мне сообщили ), открыт набор всех желающих. Заявки в скайп xab3rok. (без флуда) Отвечать вам никто не будет, данные заносятся в список. Позже будет создан тест сервер. На протяжении месяца останутся только лучшие. Это хороший шанс для начинающих "NoName" партий. В заявке указывайте контакты, состав пати, ники всех сопартийцев, всех до одного. Набор только 9/9 10/9++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Сделал много ошибок в сообщении, не могу отредактировать :D азаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В связи с нарастающей оппозиции ( о которой мне сообщили ), открыт набор всех желающих. Заявки в скайп xab3rok. (без флуда) Отвечать вам никто не будет, данные заносятся в список. Позже будет создан тест сервер. На протяжении месяца останутся только лучшие. Это хороший шанс для начинающих "NoName" партий. В заявке указывайте контакты, состав пати, ники всех сопартийцев, всех до одного. Набор только 9/9 10/9++ Ой да ладно, какая там нафиг нарастающая оппозиция, пандора, который опять 6+ паков из воздуха приведет? Кто здесь будет кроме вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ты думаешь тут никого не будет помимо их,ок xDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ты думаешь тут никого не будет помимо их,ок xDDDDDDDDDDDDDD А забыл про твой пак, все извиняюсь, заткнул ..льник ;/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я про сайды,я знаю как минимум 1 таг который будет норм ...шить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 В связи с нарастающей оппозиции ( о которой мне сообщили ), открыт набор всех желающих. Заявки в скайп xab3rok. (без флуда) Отвечать вам никто не будет, данные заносятся в список. Позже будет создан тест сервер. На протяжении месяца останутся только лучшие. Это хороший шанс для начинающих "NoName" партий. В заявке указывайте контакты, состав пати, ники всех сопартийцев, всех до одного. Набор только 9/9 10/9++ Пандору не считай:D возьмите соло за Фса Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я про сайды,я знаю как минимум 1 таг который будет норм ...шить уммехи всякие чтоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresno 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Бисексуалу аммеху сюда дорога закрыта, при малейшем его появлении тут лично сообщу раниву ингейм ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нужно бооооооооооооооооольше магооооооооооооооов!!!:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ой да ладно вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadBussa 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 a che uje ROA ? ne R Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 a che uje ROA ? ne R Какие люди объявились тут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения