lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Драка в баре. та какая тут драка, так подушками друг друга постукиваем :D ты то сварганил пышные оладушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 та какая тут драка, так подушками друг друга постукиваем :D ты то сварганил пышные оладушки? Пиво вместо оладушек, я же не баба! :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Свои недоразвитые мысли в перемешку со стереотипами оставь при себе,ебанько малолетнее.Если у вас,где ты там обитаешь,за спиной принято в гавно мокать друг друга ,это лишь твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Свои недоразвитые мысли в перемешку со стереотипами оставь при себе,ебанько малолетнее.Если у вас,где ты там обитаешь,за спиной принято в гавно мокать друг друга ,это лишь твои проблемы. Сашок, откуда столько агрессии?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 да крыса малолетняя под шумок язвит,совсем охуели уёбки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 да крыса малолетняя под шумок язвит,совсем охуели уёбки под шумок? о чем ты даун? по моему сагрился ты, а не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну а ты подумай своим скудным сознанием с хуя ли я "сагрился" .Этот блять школьный сленг убивает,сагрился,я те чё собака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну а ты подумай своим скудным сознанием с хуя ли я "сагрился" .Этот блять школьный сленг убивает,сагрился,я те чё собака? иди к змее, он тебя научит сленгу, ведешь себя как даун какой то, иди дневник заполняй свой, в котором ты пишешь что у тебя жизнь тяжелая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А у нас снег ночью идёт, а днём тает, это норм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А у нас снег ночью идёт, а днём тает, это норм ? Норм это когда идет ночью,а днем не тает :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Норм это когда идет ночью,а днем не тает :O Ясно, я то думал весна уже пришла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 иди к змее, он тебя научит сленгу, ведешь себя как даун какой то, иди дневник заполняй свой, в котором ты пишешь что у тебя жизнь тяжелая. крозикс крозикс фууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 далбаёб какой дневник? вам - тупой серой массе дали ссылку схожую с моим вк какого-то параноидального далбаёба,а ты давай,верь,я ведь обидел тебя - малолетку которая вдруг возомнила хуйни о себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 далбаёб какой дневник? вам - тупой серой массе дали ссылку схожую с моим вк какого-то параноидального далбаёба,а ты давай,верь,я ведь обидел тебя - малолетку которая вдруг возомнила хуйни о себе как ты меня мог обидеть, если я с тобой ниразу не играл) 1 раз на каком то серваке х30, и то где мы были варами на 5 дней. Просто ты зацикленный на себе пацан, с тобой не о чем говорить, только опускать и не более, чсв зашкаливает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Козе Хз Напал На Пацана Как Плайкет Напал На Рыжего Снаке10. В Конфе В Скайпе Когда Ты Слился Спать Потом Я Напал На Всех Хз И Плайкет И Снаке10 Ливанули. Ну как всегда, сильный ушел, и слабые начали резвиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.