Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 1.ПТ 20-24 90% 2.Доставлял женщине оргазм 50% 3.Голос 90% 4.Пвп\пк 100% Процент примерный , кому что не нравитса , докажите обратное. Идем только вдвоем , если убедите меня что свс нужнее без меня , я буду только рад вашим ораторским способностям. Из-за того что хохлы не любят москалей не любим хохлов ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 1.ПТ 20-24 90% 2.Доставлял женщине оргазм 50% 3.Голос 90% 4.Пвп\пк 100% Процент примерный , кому что не нравитса , докажите обратное. Идем только вдвоем , если убедите меня что свс нужнее без меня , я буду только рад вашим ораторским способностям. Из-за того что хохлы не любят москалей не любим хохлов ЛС свс а на інші профи пересядеш? Якшо да то обох заберем п.с до москалів ставлюсь нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Не там написал , перенесите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 свс а на інші профи пересядеш? Якшо да то обох заберем п.с до москалів ставлюсь нормально Всё в ЛС , скорее отвечу завтра вечером Дело в том что я хочу играть и могу.Дестром. Саппорты нужны? Биша меня прокляли. С тех пор у меня комплекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Артюшкин 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 удачи в поиске (без под****в) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УходимОгородами 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 qqqqqqqqqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.