Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Удачи Украинцам мы молодцы :oops: Форумные бойцы как думаете кто кого? ;) //summon Vangi LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Украинцы ясен пень, хоть я и Русский, Украинцам удачи) Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Можно было один вариант сделать :D Конечно украинцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 эта кто там ма? попутавшый салютчек за франц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 эта кто там ма? попутавшый салютчек за франц? Я тебя не понимать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Можно было один вариант сделать :D Конечно украинцы) Ты футбол смотриш ? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я тебя не понимать... такая тактика эта игры разума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты футбол смотриш ? оО А еще я живу в Харькове и сам догадаешься про любимую команду?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 "ПЕРВАЯ столица!!!!!! тууту тутутуу" А еще я живу в Харькове и сам догодаешься про любимую команду?;) Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А еще я живу в Харькове и сам догадаешься про любимую команду?;) А я с официальной столицы Украины =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я с официальной столицы Украины =))) тут как бэ очевидно хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я с официальной столицы Украины =))) Неужели,то то я по нику не догадалась,у меня мысли были про то что ты любитель котлет по киевски:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Бл* франция гол забила.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну вот и понеслось.готовьтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Неужели,то то я по нику не догадалась,у меня мысли были про то что ты любитель котлет по киевски:D Я их не ел никогда =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.