Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Россия,вперед!:D Умри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Красавчик 4л. ПИВА))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Сука от 4 л пива вставило... эм... а че комент на мое сообщение? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Все... Украина вылетела. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 эм... а че комент на мое сообщение? О_О Забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Умри... сиди сало жуй и плачь в подушку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Забей я понял это все 4л пива))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Борода... Мы тупые раки безногие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 сиди сало жуй и плачь в подушку) Здохни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 сиди сало жуй и плачь в подушку) дорогой что то против Украины??? или вы в росии сало наше не жрете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жаль канеш..но лягушатники просто раздавили,ну и +++судья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 дорогой что то против Украины??? или вы в росии сало наше не жрете? я против Kievska9l)p.s. Россия с двумя С пишется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну,что поделать.Это футбол. Без топ-игроков в составе сложно пробиться на чемпионат мира. Однако,сборной Украины надо было проигрывая уже в первом тайме 2-0 всю оставшуюся игру нацеливаться на победу."Автобус" в своей штрафной прокатует только у нелюбимого мною "Челси". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати,параллельно шел стыковой матч Швеция-Португалия,где Криштиану отгрузил трешку в ворота шведов,тем самым вывел португалов на мундиаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати,параллельно шел стыковой матч Швеция-Португалия,где Криштиану отгрузил трешку в ворота шведов,тем самым вывел португалов на мундиаль. Не люблю я его..)Еще после ЧМ 2006 возненавидел)Я фанат англичан,и если смотрел тот ЧМ то наверное понял о чем я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.