CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не люблю я его..)Еще после ЧМ 2006 возненавидел)Я фанат англичан,и если смотрел тот ЧМ то наверное понял о чем я:D Я не являюсь его персофаном.И за сборную Англии я сам болею. Но КриРо профессионал в своем деле как ни крути.Никогда не забуду матч Россия-Португалия,когда в наши ворота вколотили 7 банок,а у нас только Аршавка 1 раз отличился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да у вас в России ищё хуже дела чем в нас Украинцев :D P.S. Хоть это 1 и радует :p Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да у вас в России ищё хуже дела чем в нас Украинцев :D P.S. Хоть это 1 и радует :p В каком плане,поясни?=)Наша сборная вышла на ЧМ.Но там ей ничего не светит,это и так понятно^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 В каком плане,поясни?=)Наша сборная вышла на ЧМ.Но там ей ничего не светит,это и так понятно^^ ну в 2006 мы тоже попали на ЧС там никто ни на что не розчитевал думали хоть бы из групы выйти а тут бац и дошли до 1/4 финала где проиграли будущим чемпионам Итальяшкам так что бывает всякое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я не являюсь его персофаном.И за сборную Англии я сам болею. Но КриРо профессионал в своем деле как ни крути.Никогда не забуду матч Россия-Португалия,когда в наши ворота вколотили 7 банок,а у нас только Аршавка 1 раз отличился. ЧМ 2006,стычка Роналду и Руни..говорит о чем то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ЧМ 2006,стычка Роналду и Руни..говорит о чем то?) Я все прекрасно помню. Уэйна удалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я все прекрасно помню. Уэйна удалили. вот после той симуляции Роналду я его за мужика даже не считаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну в 2006 мы тоже попали на ЧС там никто ни на что не розчитевал думали хоть бы из групы выйти а тут бац и дошли до 1/4 финала где проиграли будущим чемпионам Итальяшкам так что бывает всякое Я помню.3-0 тогда ваша сборная проиграла. Бывает всякое да.Но сейчас уровень футбола в мире все выше и выше.Нельзя полагаться просто на удачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 вот после той симуляции Роналду я его за мужика даже не считаю) Всякое бывает.Кстати,спустя время у них конфликт был исчерпан. Роналду принес команде за которую я болею долгие годы "Лигу Чемпионов" в 2008,так что я его уважаю p.s. кстати я тогда присутствовал на этом финальном матче ЛЧ в "Лужниках". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 МЮ-Челси если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 МЮ-Челси если не ошибаюсь? да=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да=) ох и нервный матч был!)До сих пор помню незабитый пенальти Терри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ох и нервный матч был!)До сих пор помню незабитый пенальти Терри) Ну,серия пенальти всегда лоттерея^^ Адреналинистая вещь.Кто не в теме тот не поймет,какие ощущения,согласись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну,серия пенальти всегда лоттерея^^ Адреналинистая вещь.Кто не в теме тот не поймет,какие ощущения,согласись. это да)солидарен с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.