uniq 20 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Томка красавица, милаха!) Оля, спасибо за отличную работу! oika и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Томка красавица, милаха!) Оля, спасибо за отличную работу! спасибочки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :D забыли про меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 систруха!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да твой первый серв порадовал я играл там с открытия и до закрытия желаю и Аверии долгих лет жизни ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 систруха!! ась братишка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да твой первый серв порадовал я играл там с открытия и до закрытия желаю и Аверии долгих лет жизни меня он тоже очень порадовал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ась братишка мне к чаю тортик, что на 2-й фотке :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 мне к чаю тортик, что на 2-й фотке :-) без проблем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хз Я Тебя Недооценивал Ты Прекрасно Выглядишь Хз Хоть И тупая.. главное что бы ты умный был) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хз Я Тебя Недооценивал Ты Прекрасно Выглядишь Хз Хоть И тупая.. систруху мне не обижай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 главное что бы ты умный был) Ахах Ну Я То И Так Умный А Вот Тебе Бы Не Помешало По Умнеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 систруху мне не обижай А Не То Ты Вцепишься Своими Кривимы Клыками Мне За Зад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ахах Ну Я То И Так Умный А Вот Тебе Бы Не Помешало По Умнеть слушаюсь и повенуюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 слушаюсь и повенуюсь Ну Так Хочешь Я дам Тебе Пару Уроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.