Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :D да по другому не назвать.. как показала себя такой ответ и получай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 так я не отрицаю)) подводкой пользуюсь) и особо больше не чем) я к тому что, обычно сразу посмотришь на девушка, она сильно глаза подводит и думаешь, извините за выражение шлюха, потому что ей это вообще ну никак не идет! а тебе идет):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вы стали забывать кто такие троли... это так.. баба просто внимания захотела или мать мертвого.. ибо для девушки стара.. Я тебя не люблю,но про мать мертвого понравилось :D Мертвый - тоже тролль,только новой породы. А барышня походит на тех троллей,которые очень долго еще будут хавать форум. Просто потому,что не вываливаются кучи говна, а человека цепляет постепенно. Она идет против "массы",чтобы "масса" бурлила. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 (и нет, не фильтр и не в Ad) слушай, о фильтрах можешь мне не рассказывать, так же как и оАd Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я тебя не люблю,но про мать мертвого понравилось :D Мертвый - тоже тролль,только новой породы. А барышня походит на тех троллей,которые очень долго еще будут хавать форум. Просто потому,что не вываливаются кучи говна, а человека цепляет постепенно. Она идет против "массы",чтобы "масса" бурлила. мне все равно кто меня любит а кто нет.. с вами детей не крестить:D я вас умаляю вы слишком выхокого мнения о ней...:sick: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мне все равно кто меня любит а кто нет.. с вами детей не крестить:D я вас умаляю вы слишком выхокого мнения о ней...:sick: Атеистов не берут в крестных :D Как только форум перестанет обращать на нее внимание - она сдуется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я к тому что, обычно сразу посмотришь на девушка, она сильно глаза подводит и думаешь, извините за выражение шлюха, потому что ей это вообще ну никак не идет! а тебе идет):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я к тому что, обычно сразу посмотришь на девушка, она сильно глаза подводит и думаешь, извините за выражение шлюха, потому что ей это вообще ну никак не идет! а тебе идет):-) :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ахахахах нееееет))))))):D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 слушай, о фильтрах можешь мне не рассказывать, так же как и оАd ты права, я просто сделала это. ты же фотограф будущий, про освещение не слышала? про уход за окрашенными волосами? ах, что я объясняю. я вас умаляю вы слишком выхокого мнения о ней...:sick: умАляй меня, умАляй. может поменьше стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Атеистов не берут в крестных :D Как только форум перестанет обращать на нее внимание - она сдуется)) я не думаю что вам известна моя религия ;) форум этого делать не переснат... народ слишком слаб.. он идет на провокации... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :D:D:D:D Огонь Баба! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 МАРФУШЕНЬКА <33333333333333333333333333 LadyMerry и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты же фотограф будущий, про освещение не слышала? ахаха в том то и дело Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я не думаю что вам известна моя религия ;) форум этого делать не переснат... народ слишком слаб.. он идет на провокации... она про себя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.