Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ахаха в том то и дело хреновый, видимо, фотограф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты права, я просто сделала это. ты же фотограф будущий, про освещение не слышала? про уход за окрашенными волосами? ах, что я объясняю. умАляй меня, умАляй. может поменьше стану. и да эффект виньентирования, еще не одно освещение не давало( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 она про себя а я про себя.. да и я не только ее имела введу .когда все равно писала ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 хреновый, видимо, фотограф кожа желтая, темные участки платья пережаренные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки) может помиритесь?)или мне за попкорном сходить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 и да эффект виньентирования, еще не одно освещение не давало( я не фотограф.... ЧЕ? эффект чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 кожа желтая мама татарка, папа русский. да, я не получилась. недо-смуглая веснушатая кожа при освещении таком, как в том помещении - выглядит вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ЧЕ? эффект чего? ага эффект чего;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мама татарка, папа русский. да, я не получилась. недо-смуглая веснушатая кожа при освещении таком, как в том помещении - выглядит вот так. :Dя заскринила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ага эффект чего;) ок, сейчас загуглимс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ок, сейчас загуглимс гугли, гугли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Бывает сидишь так..и по телевизору батл двух танцоров,а иногда двух рэперов а иногда двух битбоксеров а тут массовая девичья драка на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :Dя заскринила что? то, что я не получилась? не в курсе про поговорку? :rolleyes: даже так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Бывает сидишь так..и по телевизору батл двух танцоров,а иногда двух рэперов а иногда двух битбоксеров а тут массовая девичья драка на форуме) да нет, просто некоторые опять не в курсе и пошли гуглить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 опять не в курсе ну я же тебя не спрашиваю, какой товар считается высокомаржинальным, или как форма КО-4 заполняется :cautious: ты-фотограф. я - нет. спросила, каким словом матюгнулась - ты прикинулась валенком. так что гугл мне в помощь, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.