GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :confused::confused: я ничего с ними не делала, свой волос вьется вот так ну вот )и отлично)даже не надо прилагать усилий огромных на волосы)натуральные и красивые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну вот )и отлично)даже не надо прилагать усилий огромных на волосы)натуральные и красивые) :D:D я обычно френчи, или дреды плету Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мой обычный подвод глаз, фишка в том что глаза большие, и я обычно никогда не веду по контуру) а чуть ниже)) анимешники поймут, больше ничем) Тома, тебе идет даже жирная подводка)) хотя она мало кому идет вообще Просто Викуля написала, что там не много макияжа, хотя подводка то сильная)) а Саша имел в виду вообще не краситься))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тома, тебе идет даже жирная подводка)) хотя она мало кому идет вообще Просто Викуля написала, что там не много макияжа, хотя подводка то сильная)) а Саша имел в виду вообще не краситься))) В точку бьешь Машулька) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Просто Викуля написала, что там не много макияжа, хотя подводка то сильная)) так я не отрицаю)) подводкой пользуюсь) и особо больше не чем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 свой волос вьется вот так *истерика* :D:D:D:D самый смешной пост за сегодня, гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 *истерика* :D:D:D:D самый смешной пост за сегодня, гц что в нем смешного? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Peace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 что в нем смешного? то, что "вот так" он у тебя не от природы вьется. явно четкий, завитый локон внутрь, под лицо слева вправо, справа влево. два варианта: 1.были закручены в "гульку" 2.были накручены плойкой/феном я огненно-рыжая от природы - больше правда, чем это твое "сам так вьется" :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 *истерика* :D:D:D:D самый смешной пост за сегодня, гц хотя это не удивительно, для девушки, которая пишет так как заложено у нее в голове, и подсказывает внутренний голос Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 *истерика* :D:D:D:D самый смешной пост за сегодня, гц Рыжая бестия)правду говорят о вас вы себе на уме)сами придумали и смеетесь до упаду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 самыйсмешнойпостзасегодня, гц чтовнемсмешного? Плюсану! Тоже не поняла что смешного. У меня еще сильнее волосы вьются, Томка знает :D:D:D;):thumbsup::sneaky: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 хотя это не удивительно, для девушки, которая пишет так как заложено у нее в голове, и подсказывает внутренний голос не внутренний голос, а чувство языка, глупая ты моська. знаешь, как вырабатывается? ты не поверишь. чтением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 то, что "вот так" он у тебя не от природы вьется. явно четкий, завитый локон внутрь, под лицо слева вправо, справа влево. два варианта: 1.были закручены в "гульку" 2.были накручены плойкой/феном я огненно-рыжая от природы - больше правда, чем это твое "сам так вьется" :sneaky: ;)вьется четкий локон)), который если закрепить пенкой будет именно, то что ты можешь наблюдать на фото), феном не пользуюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не внутренний голос, а чувство языка, глупая ты моська. знаешь, как вырабатывается? ты не поверишь. чтением. у тебя проблемы в личной жизни? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.