ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну я же тебя не спрашиваю, какой товар считается высокомаржинальным, или как форма КО-4 заполняется :cautious: ты-фотограф. я - нет. спросила, каким словом матюгнулась - ты прикинулась валенком. так что гугл мне в помощь, да. я с тобой и не пыталась, спорить, в отличии от тебя)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я с тобой и не пыталась, спорить, в отличии от тебя)) ты читаешь свои посты вообще? раз памяти нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты читаешь свои посты вообще? раз памяти нет... ты мне пытаешься доказать, что это свет падает, что цвет кожи из-за освещения итд, я то вижу что это не так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты мне пытаешься доказать, что это свет падает, что цвет кожи из-за освещения итд, я то вижу что это не так в этом вся беда я знаю, что это так. это как с твоим локоном. если для тебя использование пенки и укладка руками - это естественный, природный локон ("да я ничего не делала") то для меня это - не обработанная фотография (пенка (простейшая программка на мобильном, дабы добавить контраста, и только контраста) и руки (собсвенно, руки)). Ad не умею пользоваться, да и не ставила себе цели научиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вы сюда переместились вести "диалог"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ой,а кому что не нравится прошу перейти по ссылке ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 это как с твоим локоном. если для тебя использование пенки и укладка руками - это естественный, природный локон ты мне заливаешь о том что я накручиваю волосы плойкой, я если ты не знала то, инструкция применения у меня такова, на мокрые волосы наносишь немного пенки и оставляешь сушится, для чего?? для того что бы свой локон держался дольше) я не накручиваю волосы и не заливаю их лаком) теперь яснее? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты мне заливаешь о том что я накручиваю волосы плойкой, я если ты не знала то, инструкция применения у меня такова, на мокрые волосы наносишь немного пенки и оставляешь сушится, для чего?? для того что бы свой локон держался дольше) я не накручиваю волосы и не заливаю их лаком) теперь яснее? я "заливаю" тебе о том, что "я ничего не делала, оно так само" и "я нанесла пенку на влажные волосы и уложила руками" - это разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я "заливаю" тебе о том, что "я ничего не делала, оно так само" и "я нанесла пенку на влажные волосы и уложила руками" - это разные вещи. включаешь музыку потяжелее, и укладываешь свои волосы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 включаешь музыку потяжелее, и укладываешь свои волосы не оскорбляй evanescence своей любовью к их музыке, нет сил больше :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не оскорбляй evanescence своей любовью к их музыке, нет сил больше :cautious: досадно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ToMka сказал(а): ↑ да нет, вы ошибаетесь Нажмите, чтобы раскрыть... главное мне нравится ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Tomka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Tomka омг :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 омг :D действительно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.