Маммон 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :( я патерялсо :confused: Любовница же. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :D:D найдись Помоги мне, о ком мы тогда говорили?))) Я не могу сообразить:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Любовница же. :3 Кто? Чья? Зачем? Почему? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Помоги мне, о ком мы тогда говорили?))) Я не могу сообразить:cry: Не смотри на аватарки ТоМки! Я тоже забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не смотри на аватарки ТоМки! Я тоже забыл. :) да сногшибательная особь :eek::oops: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я тоже хочу интервью дать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :) да сногшибательная особь :eek::oops: Шёл. ТоМка. Поскользнулся. Упал. Очнулся - гипс. Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я тоже хочу интервью дать:cry: Был бы девушкой я б спошлил про интервью :) становись популярным, все только в твоих руках! Грешник Ада 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не смотри на аватарки ТоМки! Я тоже забыл. :cry::cry: ну хватит! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Шёл. ТоМка. Поскользнулся. Упал. Очнулся - гипс. На самом неудобно месте тем более... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :cry::cry: ну хватит! Хватит будет тогда когда мы этого захотим, а что такого что мы обсуждаем твою привлекательность? Тебе наоборот должно быть приятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хватит будет тогда когда мы этого захотим, а что такого что мы обсуждаем твою привлекательность? Тебе наоборот должно быть приятно :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT, CaxapoK, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хватит будет тогда когда мы этого захотим, а что такого что мы обсуждаем твою привлекательность? Тебе наоборот должно быть приятно :)ты не умеешь нюхать шпалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты не умеешь нюхать шпалы... ты тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Аааааа опять эта прелесть :) давиш на больное, обожаю деток :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.