ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Аааааа опять эта прелесть :) давиш на больное, обожаю деток :( а я нет аахахах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты не умеешь нюхать шпалы... Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты тожезря ты так думаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 зря ты так думаешь) не умеешь, я уверена. Ибо это не для таких простых людей как ты! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а я нет аахахах Фе, как их можно не любить? Да бывает творят пакости, но блиииин они же такие милые, любопытные, просто такие няшки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Фе, как их можно не любить? Да бывает творят пакости, но блиииин они же такие милые, любопытные, просто такие няшки :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 не умеешь, я уверена. Ибо это не для таких простых людей как ты! Теперь ты прост и одномерен, Не в силах что-то изменить, Звезд жестяных гремит конвейер, Чтоб ложью небо заслонить. И ты не видишь тонких пальцев Что бьют по клавишам судьбы. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Фе, как их можно не любить? Да бывает творят пакости, но блиииин они же такие милые, любопытные, просто такие няшки :):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Теперь ты прост и одномерен, Не в силах что-то изменить, Звезд жестяных гремит конвейер, Чтоб ложью небо заслонить. И ты не видишь тонких пальцев Что бьют по клавишам судьбы. я повторюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :cautious: нуу не мое это "пока что" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 нуу не мое это "пока что" А кто это все таки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :sick: Каждому свое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :sick: вот будешь счастливым и детей захочешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А кто это все таки?) дочка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.