Фруктовый 114 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Судя ПО Мувикам На х50 Остался Один Шлак. Топы Проходят х50 Сервер За 10 Дней Ибо Делать Там Уже Нечего После. угу,ты то за 2 дня понял,что ты топ и ливнул. Мышка очень внушительно тряслась когда ею дебаффы на панельке клацали. p.s.Убожество ваще пофигу как она тряслась,главное результат,нэ? ValenHause и HateThemAll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 У форумных пацанов всегда все плохо, это норма уже) ValenHause и HateThemAll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Мышка очень внушительно тряслась когда ею дебаффы на панельке клацали. p.s.Убожество сам сними фрапс и со стороны посмотри на свою мышку, это она ещё мало трясётся)) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Мышка очень внушительно тряслась когда ею дебаффы на панельке клацали. p.s.Убожество Убожество - это когда вся эта пачка забущенных рабов сахони выкидывает из пати ДА, бафает себе коня, берет ДА снова в пати, заряжает его и пишет го. А через 4 минуты они отваливаются от таких вот ребят, где в кп нет ни одного блес зака даже, не говоря о топ пушках и тому подобных вещах. пс. Инком еще неделю назад играл сорком и на стационарном компьютере. Сегодня он был овер на ноутбуке, которому приходилось клацать мышкой. Хотя на самом деле это все мазы, у него просто самый быстрый указательный палец на всем диком западе и ему не нужна клавиатура в принципе. :D ValenHause, HateThemAll и Фруктовый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Убожество - это когда вся эта пачка забущенных рабов сахони выкидывает из пати ДА, бафает себе коня, берет ДА снова в пати, заряжает его и пишет го. А через 4 минуты они отваливаются от таких вот ребят, где в кп нет ни одного блес зака даже, не говоря о топ пушках и тому подобных вещах. пс. Инком еще неделю назад играл сорком и на стационарном компьютере. Сегодня он был овер на ноутбуке, которому приходилось клацать мышкой. Хотя на самом деле это все мазы, у него просто самый быстрый указательный палец на всем диком западе и ему не нужна клавиатура в принципе. :D Кстати да,мой первый опыт игры за овера :3 первая неделя игры всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Если какие-то из мои постов дали вам повод думать что Я мажусь за кла БББ - глубоко ошибаетесь, мне очень жаль что вам(как и мне в свое время) пришлось пересечься с этим ничтожиством. Я даже представить себе не могу насколько там чары заряжены за три месяца что оно на гвг вылезло. ValenHause и iqs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 в том паке о скиле слышал что-то только бесёнок наверное, так что эпик не показатель маз типо - у нас нет бзаков дажже - не прокатят, как и то, что овер был на ноуте, этот ноут должен быть с мониторов люйма в 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а ваще гц, выиграли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 что сделать не базарь на фруктового :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Зря ругались на сахоню, очень неплохо стоит, особенно учитывая отсутствие гвг опыта тут. ни одного блес зака даже, не говоря о топ пушках и тому подобных вещах. А теперь расскажи мне, какие бонусы в условиях гвг дает блес закен и маг топ пушки, которые даже в точеном виде болтаются где-то на уровне 7-10 мида. Топикстартеру: Я бы почаще жал лимит, шанс прохождения очень большой, а каждое из прохождений это минус один клинс во вражеской пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мёртвый на столько суров что просто идиот))) сколько тебе лет мальчик?? или ты думаешь топовость - это выжать онлайн 22/7 на недельку? идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 в том паке о скиле слышал что-то только бесёнок наверное, так что эпик не показатель маз типо - у нас нет бзаков дажже - не прокатят, как и то, что овер был на ноуте, этот ноут должен быть с мониторов люйма в 24 17.5 дюймовый,и маз никаких не было,вроде как ;) За 3 Дня У Меня Буст Был Лучше Чем У Тебя И Любого Мага Вашей Слабой Кпшки. По Поводу Твоей Игры Вообще Лоу Скил Форум Пацан. Я Ушёл После Осад Через 2 Дня Так Как Все Норм Паки Слились За Реал И Не Было Конкуренцый Вот Щас Даже Ради Смеха Нам Админ Ренив Делает Откат Нашего Буста И Твой Пак И Пак Сахони Отсосёт У Пацанов С Недельным Бустом. Ваш Пак Эта Пацаны Решили Собраться На Закена Рандомкой И Зашли В Тс И Перед Закеном Был Замес. Тупой Пл Тупые Рандомы Эта Сплюсовать Получиться Твой Пак И Сахони. https://www.youtube.com/watch?v=EwI6ffJOiZg комментарии излишни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 видео у мертвого где он лохов ток на оли душит рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мертвый ты такой тру , на оли юзаешь макс клару против глада и сразу сбиваешь его таликом уд, хДДД забавный убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 такие как мертвый и КО, стартуют на серваке, играют 2 недели, орут что они топ и оффаются, не дожидаясь ни появления элегии, ни появления эпика (типо ак и бая у физов), ни появления олимп бижи и т.д..... короч раки, который лишь орут о своей топовости, которых сейчас бы наверное половина физ паков убивала с закрытыми глазами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.