Alias 72 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Зря ругались на сахоню, очень неплохо стоит, особенно учитывая отсутствие гвг опыта тут. А теперь расскажи мне, какие бонусы в условиях гвг дает блес закен и маг топ пушки, которые даже в точеном виде болтаются где-то на уровне 7-10 мида. Может тебе еще рассказать какие бонусы во время гвг дает антарас и валакас, которые были у каждого второго в пати лысого? Он очень плохо стоит. Не глупи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Может тебе еще рассказать какие бонусы во время гвг дает антарас и валакас, которые были у каждого второго в пати лысого? Смысл и влияние имеют исключительно валики/белефы, да и то не большое. Он очень плохо стоит. Не глупи. Он оказался далеко не так плох, как про него рассказывалось, я не верю, что пяток антарасов позволяют маг паку без рук держаться 4 минуты в гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Смысл и влияние имеют исключительно валики/белефы, да и то не большое. Он оказался далеко не так плох, как про него рассказывалось, я не верю, что пяток антарасов позволяют маг паку без рук держаться 4 минуты в гвг. Им помогал держаться конь, которого они бафнули себе перед гвг, в наглую, на наших глазах. Как последние бомжи просто. Очень хотелось заскринить и сделать пр, но желание надрать задницу всем этим псевдо "факторам" было больше, по этому мы остались. Это позор ребята, это не скилл. Хотя, если "держаться" 4 минуты для них это достижение в гвг, то я ничего не знаю о л2 вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Как у овера такая штука что б вылазили сообщения над скилами,как сделать?чтоб писало что прошло что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Как у овера такая штука что б вылазили сообщения над скилами,как сделать?чтоб писало что прошло что нет Чат-патч и другое (Updated 12.11.2013) | Мужской проект Averia.ws тут посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Им помогал держаться конь, которого они бафнули себе перед гвг, в наглую, на наших глазах. Как последние бомжи просто. Очень хотелось заскринить и сделать пр, но желание надрать задницу всем этим псевдо "факторам" было больше, по этому мы остались. Это позор ребята, это не скилл. Хотя, если "держаться" 4 минуты для них это достижение в гвг, то я ничего не знаю о л2 вообще. Если был конь - тогда они действительно неочень, вот что-что, а откат кенсела и фира/флешек решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Как у овера такая штука что б вылазили сообщения над скилами,как сделать?чтоб писало что прошло что нет систем патч :) Смысл и влияние имеют исключительно валики/белефы, да и то не большое. Ну,тарас оверу много профита дает) С этим даже спорить не стоит) Он оказался далеко не так плох, как про него рассказывалось, я не верю, что пяток антарасов позволяют маг паку без рук держаться 4 минуты в гвг. ну,там были люди не только из его пака) Мне так понравилось гвг,кроме момента с конем,это было как-то не красиво и подло. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Чат-патч и другое (Updated 12.11.2013) | Мужской проект Averia.ws тут посмотри спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 обоссаны,теперь как тухлый245 слейтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Кстати тут с 1.50 тоже есть пак Сахони, только не "собранный с клана", а его именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 сахоня и гвг? окей xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 просто все лицо в эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Кстати тут с 1.50 тоже есть пак Сахони, только не "собранный с клана", а его именно . Кстати с 1.50 для особо тупых из клана БыстрейБейтеБфрею mode не с города тпшился ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 когда люди умерают от овера у которого открыта панель дебафа, у меня пропадает дар речи, удалите клиенты плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 гз с 1 гевеге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.