Vasiliy 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 когда люди умерают от овера у которого открыта панель дебафа, у меня пропадает дар речи, удалите клиенты плз ты иди спрячься бомж,раньше не было видно тебя на форуме,пока хиро не появилось...вылез теперь... такой я хз прям,понтов выше крыши=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты иди спрячься бомж,раньше не было видно тебя на форуме,пока хиро не появилось...вылез теперь... такой я хз прям,понтов выше крыши=\ за фса так хиро сложно без конкуренции взять я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты иди спрячься бомж,раньше не было видно тебя на форуме,пока хиро не появилось...вылез теперь... такой я хз прям,понтов выше крыши=\ я осуждаю скилл овера, то что он бегает с открытой панелью дебафов, когда он должен ребафать, в разделе о мувиках аверии найдеш дейли от овера моего плана, сравни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 за фса так хиро сложно без конкуренции взять я хз учитывая что у Sarcastica было 1500 птс, ну да :-) вот кот был изи хиро, а с фсом помучался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 и как это до хиро я не сидел на форуме, если я тут с июля?) и в том месяце стримил оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 когда люди умерают от овера у которого открыта панель дебафа, у меня пропадает дар речи, удалите клиенты плз Я вначале открыл только дебафы,потом открыл бафы. :) если ты слепой слоупок. Твои мувики за анака просто божественны,прям хочется глаза вырвать себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 зачем вообще открывать дебафы против маг пака где есть некр который спамит баны? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 зачем вообще открывать дебафы против маг пака где есть некр который спамит баны? :eek: Привычка:) первую неделю за овера всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ГФ, на днях думаю еще раз гвгшнемся с учетом прошлых ошибок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 господа на аверии нет понятия с эпиком ты или нет, +10 дефабы проходили и будут проходить как по эпику так и на обычную бужу.........проверено зануси=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 я думаю все увидели топовую игру овера LaParadise с пачкис сахони,это такой забей,их овер бегает хуй знает где и дебафает воздух,аххахаха поржал пиздец как... и маги сахони еще те раки,там даже буст не спасет,у них павел и сахоня 4 скилла юзают и всё))) забей против таких раков дратса , это себя не уважать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 автор скинь патч свой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 5 тарасов, пак сахони, спасибо поржал:) гвг было слито еще до старта из-за отсутвия опыта и выбора не правильной стратегии ведения боя, я по привычке лоу рейт пвп решил рескилить, а не фирить и это была рокова ошибка, исправимся че, а пока трольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Сахоня много говорил,абзывался ну и мы забили ему гвг,нам было очень страшна патамучта он самый крутой павилитель бфреи. П.С. скажу так на данном гвг как минимум 3+ тел не с нашего кп,когда будет наш состав тогда и поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 скажу так на данном гвг как минимум 3+ тел не с нашего кп,когда будет наш состав тогда и поговорим как минимум скажу что вы как ублюдки бафнули себе коня перед гвг. и что у нас был новый человек на бише, новый бд с веспер бижей без клана. когда будет весь ваш состав или вы еще будете более усердно крабить чтобы выйти еще с большим бустом и ничего толкового не показать? Фруктовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.