Grandi 473 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Пока всё будет налажено, игроки разбегутся! Честно говоря, со старта сервера так и не удалось нормально поиграть. Постоянные фризы и дисконекты. Сегодня вообще ппц прям какой-то. А многие игроки не такие терпеливые ... Хватит ныть. .Господи, как женщина ей богу. Как ты по жизни то живешь? Представляю что будет с тобой, случить по серьезнее ситуация чем фризы сервера. Застрелишься? Чертовы паникеры, из за таких как вы и падает онлайн, но не как не из за Ддос атак, с которыми администрация борется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 :D Ддос бесит честно слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloir 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Строю ковчег. Открыт прием, каждой твари по поре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Вам повезло, как и 70% онлайна) Нет, мне не повезло, стоял фризил минут пять, наблюдал как меня моб убивает и мою курицу =) Но я вижу что вы стараетесь, не вижу смысла разводить панику. Уверен вы справитесь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Что-то не едет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Пунктуация.... зы Казнить нельзя,! помиловать:) Я тебя ненавижу, и твою белку тоже. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloir 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Повод попить чаю, обнять жену, сходить в туалет..)) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я тебя ненавижу, и твою белку тоже. =) :( за что?... ладно я, белка то причем тут... а если бы я запятую перенес, ты бы стал белкофобом или белконенавистником? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Черт Анечка, ну как можно сердится на то, что вас Ддосят какие то сволочи. Конечно мы потерпим. Да и вообще, как можно сердится на тебя :inlove:? [ATTACH=full]3792[/ATTACH] я ничего не говорил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stavr 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Хватит ныть. . Хватит ныть самому и ненужно определений, выскажи их своей маме. Я ничего ни от кого не требую а лишь прошу решить эту проблему, так как играть второй день невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ребята, удаляем только те темы, в которых люди не могут излагаться нормативной лексикой. Вы создали приличную тему и мы ответим на ваши вопросы. Да, мы находимся под сильнейшей ДДос атакой, в скором времени все будет налажено и вы продолжите наслаждаться игрой. Спасибо за понимание.:-) Угу и предположение о рисованном он-лайне тоже содержит не нормативную лексику?? =) так и скажите, "удаляем те темы которые нам не нравятся" =) И вы, администрация, говорили, что у вас там защита от ДДоса чуть ли не за пол миллиона куплена, что ни кому нереально пробить вашу защиту...и вот пожалуйста...уже серв не доступен для более чем половины людей....не странно ли это? Спасибо за понимание. =) (взволнованный игрок) ну и пост мой удалят по любому))) спасибо))) а еще и бан наверно кинут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Хватит ныть самому и ненужно определений, выскажи их своей маме. Я ничего ни от кого не требую а лишь прошу решить эту проблему, так как играть второй день невозможно. А они что по твоему делают ? Пасьянс расскладывают? Им же выгоднее чтобы сервер быстрее поднять. Подумай своим мозгом, прежде писать чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowFromZp 5 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а мне норм, лагов минимум, 1 раз ток минуты на 2, а так норм все) правда каждую минуту пол пака выкидывает >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Угу и предположение о рисованном он-лайне тоже содержит не нормативную лексику?? =) так и скажите, "удаляем те темы которые нам не нравятся" =) И вы, администрация, говорили, что у вас там защита от ДДоса чуть ли не за пол миллиона куплена, что ни кому нереально пробить вашу защиту...и вот пожалуйста...уже серв не доступен для более чем половины людей....не странно ли это? Спасибо за понимание. =) (взволнованный игрок) ну и пост мой удалят по любому))) спасибо))) а еще и бан наверно кинут) Именно так и нужно сделать. Чтобы подобные тебе не писали херни на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 4k нарисовано SinteZ, Геральт и AnthonyHorton 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения