oika 950 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Далеко не все игроки, у которых я беру интервью, охотно расписывают свои ответы в тысячу символов каждый. Нет, это не потому, что им нечего написать, просто она считают, что краткость — сестра таланта. Ведь порой нужно дать читателям возможность самим додумать и воспринять ответ. Мой сегодняшний собеседник относится именно к такому типу людей: отвечает исключительно по делу. Ну что же, наверняка найдутся любители и такого жанра. Да простит меня Conscience, ведь он один из немногих читателей моей писанины, который любит именно почитать. Прежде, чем я представлю своего собеседника, мне хотелось бы высказать свое мнение об этом человеке. Хотя, нет, скорее, я буду рассуждать о нем, как о жителе форму проекта Averia.ws. Уверена, далеко не одна я купилась на его очаровательную ананасовую улыбку и лестные комплименты. И даже, когда он сменил аватарку на ананасовый домик из мультика Спанч Боб, искренность, с которой относится к нему большая женская половина форума, никуда не делась. Думаю, вы уже догадались, что сегодня в гостях у рубрики "Averia в лицах» один из самых добрый, солнечных и ярких игроков, почетный гость форума — РукиАнанасы. — Привет, наш дорогой и всеми любимый Ананасик. — Всем привет. — Предлагаю не нарушать сложившиеся традиции рубрики, и начнем с рассказа о тебе. — Зовут меня Виталий, мне 21 год, родился и живу в прекрасном городе Харькове. В реальной жизни - студент-заочник харьковского политеха на специальности "Компьютерные системы и сети", параллельно работаю инженером-испытателем на испытательной станции буксовых подшипников для Российской Железной Дороги. Работа интересная, но местами скучная, так что я коротаю время на нашем форуме:-) Работа отнимает много времени из-за ночных смен, так что с тусовками почти завязал. — Я вот тут подумала, пока ты будешь отвечать на вопросы, мы с девчатами будем анализировать твои ответы и ставить плюсики всем положительным моментам. Значит, учится + работает = целеустремленный — первый +, завязал с тусовками — второй +. Так, продолжим. Если не против, не будем отходить от стандартных вопросов, и уделим внимания игровому процессу. Поведай нам о том, как ты попал в мир Lineage 2. — Это случилось давным-давно, сколько лет назад не знаю - начинал играть с 2-мя друзьями на сервере Мелкософт на 2 хрониках, было много багов гео, мы ничего не знали, но было очень весело, потом играли на сервере wnet, тоже 2 хроник и с 3-их по интерлюд на "мировом" сервере lineage2.com. — Выделяешь ли ты для себя каких-то определенных персонажей, за которых интереснее играть? За кого играл? — На ц2 особо одним персонажем не играл - сх, сырок, тх. На Аверии начинал на сервере х5 за темного суммонера, но все с кем начинал, разбежались и я перешел на х50 в кп Bratello играл за Ав СтарикБоевик, но из-за разногласий ушел из кп и забил. Сейчас просто общаюсь на форуме:-). — Что для тебя Lineage 2? Как ты относишься к игровому процессу и тем людям, которые играют вместе с тобой? — Л2 для меня - развлечение, способ расслабиться и пофаниться, долгий прайм я держать не могу - мне банально лень, игроков уважаю, особо ни с кем не ругаюсь, в основном сижу на рынке(на х50 за 2 недели сделал из 5ккк 90ккк). (сможет прокормить — третий +). — Расскажи о ребятах, с которыми ты играешь. Существует ли у вас сформировавшийся круг знакомых, которые играю на протяжении долго времени или на новом сервере с чистого листа? — Играю я в основном с людьми, с которыми я познакомился года 4 назад, хотя всегда открыт для новых знакомств:-) — Как ты относишься к тому, что в л2 все больше начинают играть девушки? Видишь ли ты в них серьезную угрозу в игровых моментах? — Девушки такие же игроки, как и парни, я не даю им никаких поблажек, ведь пол не влияет на умение, обязательность и прочие "игровые навыки". — Что можешь сказать об открытии х7? Планируешь ли там играть? — Думаю, что это будет интересный опыт для всех "старичков" л2, потому что о таких масштабных открытиях я еще не слышал. Сам несомненно попробую поиграть, еще не знаю как и с кем, но обязательно заценю х7. — Лично тебе хотелось бы внести некую индивидуальность или особенность в игровой мир л2? — Раньше было много идей, но их реализации никогда не было, поэтому я забил на это дело. — Если бы у тебя была возможность создать собственную онлайн игру, какой бы она была? — Не думаю, что меня бы хватило на создание онлайн игры - но больше всего мне нравится ВОВ (имеется в виду офф серверы), но он по-своему нудноват. — Хотел бы ты попасть в команду проекта Аверия? — Почему бы и нет. У меня много свободного времени, которое я мог бы потратить с пользой проекту. (Администрация, обратите внимание). — Расскажи о своих жизненных планах и приоритетах. Какой ты видишь свою жизнь через лет 5-10?— Это вопрос как будто я на собеседовании, я не знаю, как сложится моя жизнь через 5-10 лет, а ты знаешь, как сложится твоя? Мои ближайшие платы - закончить институт, больше ничего не знаю. — Ради кого ты готов совершить самый непредсказуемый поступок? — Ну, в данный момент это родные, а знакомых, ради которых я совершил поступок, например, отдать почку как донор, нету. (Судя по всему парень свободен, девушки не забываем плюсовать). — Если бы ты узнал, что в твоем городе живет твой двойник, захотелось бы тебе с ним познакомиться? — Да. Потому что, как минимум, я никогда не видел в живую людей ростом с меня (2.10) Да и вообще, я думаю, у нас бы нашлись общие интересы. — Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь? — Тяжелые наркотики, секс с чем-либо кроме девушки, поступки, не граничащие со здравым смыслом, еще бы я никогда не ел рыбу, ненавижу рыбу. — Если бы ты поймал золотую рыбку, то какие бы три желания загадали? — 1 - Отсутствие болезней, 2 - Вся земля - одно монархическое государство, 3 - Лигалайз и как бонус - смертную казнь, как высшую меру наказания. — Твои пожелания игрокам Аверии. — Желаю всем добра, позитива, новых свершений и личных побед:-). — Виталий, я, в свою очередь, желаю тебе всего самого доброго, светлого, позитивного и вкусного. Спасибо за интервью:-). LadyMerry, forhayley, РукиАнанасы и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 — Привет, наш дорогой и всеми любимый Ананасик.[ATTACH=full]17384[/ATTACH] Гопота Style Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ананасам не место в команде Котиков Аверии :cautious: Kitty и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ананасам не место в команде Котиков Аверии :cautious: :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Уииии, Ананасик!! Олляя - два репортажа за один вечер- Лиса сейчас лопнет от удовольствия:D Обнимашки:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliks 6 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Гопота Style ты че тут делаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Далеко не все игроки, у которых я беру интервью, охотно расписывают свои ответы в тысячу символов каждый. Нет, это не потому, что им нечего написать, просто она считают, что краткость — сестра таланта. Ведь порой нужно дать читателям возможность самим додумать и воспринять ответ. Мой сегодняшний собеседник относится именно к такому типу людей: отвечает исключительно по делу. Ну что же, наверняка найдутся любители и такого жанра. Да простит меня Conscience, ведь он один из немногих читателей моей писанины, который любит именно почитать. Прежде, чем я представлю своего собеседника, мне хотелось бы высказать свое мнение об этом человеке. Хотя, нет, скорее, я буду рассуждать о нем, как о жителе форму проекта Averia.ws. Уверена, далеко не одна я купилась на его очаровательную ананасовую улыбку и лестные комплименты. И даже, когда он сменил аватарку на ананасовый домик из мультика Спанч Боб, искренность, с которой относится к нему большая женская половина форума, никуда не делась. Думаю, вы уже догадались, что сегодня в гостях у рубрики "Averia в лицах» один из самых добрый, солнечных и ярких игроков, почетный гость форума — РукиАнанасы. — Привет, наш дорогой и всеми любимый Ананасик. — Всем привет. [ATTACH=full]17384[/ATTACH] — Предлагаю не нарушать сложившиеся традиции рубрики, и начнем с рассказа о тебе. — Зовут меня Виталий, мне 21 год, родился и живу в прекрасном городе Харькове. В реальной жизни - студент-заочник харьковского политеха на специальности "Компьютерные системы и сети", параллельно работаю инженером-испытателем на испытательной станции буксовых подшипников для Российской Железной Дороги. Работа интересная, но местами скучная, так что я коротаю время на нашем форуме:-) Работа отнимает много времени из-за ночных смен, так что с тусовками почти завязал. — Я вот тут подумала, пока ты будешь отвечать на вопросы, мы с девчатами будем анализировать твои ответы и ставить плюсики всем положительным моментам. Значит, учится + работает = целеустремленный — первый +, завязал с тусовками — второй +. Так, продолжим. Если не против, не будем отходить от стандартных вопросов, и уделим внимания игровому процессу. Поведай нам о том, как ты попал в мир Lineage 2. — Это случилось давным-давно, сколько лет назад не знаю - начинал играть с 2-мя друзьями на сервере Мелкософт на 2 хрониках, было много багов гео, мы ничего не знали, но было очень весело, потом играли на сервере wnet, тоже 2 хроник и с 3-их по интерлюд на "мировом" сервере lineage2.com. — Выделяешь ли ты для себя каких-то определенных персонажей, за которых интереснее играть? За кого играл? — На ц2 особо одним персонажем не играл - сх, сырок, тх. На Аверии начинал на сервере х5 за темного суммонера, но все с кем начинал, разбежались и я перешел на х50 в кп Bratello играл за Ав СтарикБоевик, но из-за разногласий ушел из кп и забил. Сейчас просто общаюсь на форуме:-). — Что для тебя Lineage 2? Как ты относишься к игровому процессу и тем людям, которые играют вместе с тобой? — Л2 для меня - развлечение, способ расслабиться и пофаниться, долгий прайм я держать не могу - мне банально лень, игроков уважаю, особо ни с кем не ругаюсь, в основном сижу на рынке(на х50 за 2 недели сделал из 5ккк 90ккк). (сможет прокормить — третий +). — Расскажи о ребятах, с которыми ты играешь. Существует ли у вас сформировавшийся круг знакомых, которые играю на протяжении долго времени или на новом сервере с чистого листа? — Играю я в основном с людьми, с которыми я познакомился года 4 назад, хотя всегда открыт для новых знакомств:-) — Как ты относишься к тому, что в л2 все больше начинают играть девушки? Видишь ли ты в них серьезную угрозу в игровых моментах? — Девушки такие же игроки, как и парни, я не даю им никаких поблажек, ведь пол не влияет на умение, обязательность и прочие "игровые навыки". — Что можешь сказать об открытии х7? Планируешь ли там играть? — Думаю, что это будет интересный опыт для всех "старичков" л2, потому что о таких масштабных открытиях я еще не слышал. Сам несомненно попробую поиграть, еще не знаю как и с кем, но обязательно заценю х7. — Лично тебе хотелось бы внести некую индивидуальность или особенность в игровой мир л2? — Раньше было много идей, но их реализации никогда не было, поэтому я забил на это дело. — Если бы у тебя была возможность создать собственную онлайн игру, какой бы она была?— Не думаю, что меня бы хватило на создание онлайн игры - но больше всего мне нравится ВОВ (имеется в виду офф серверы), но он по-своему нудноват. [ATTACH=full]17385[/ATTACH] — Хотел бы ты попасть в команду проекта Аверия? — Почему бы и нет. У меня много свободного времени, которое я мог бы потратить с пользой проекту. (Администрация, обратите внимание). — Расскажи о своих жизненных планах и приоритетах. Какой ты видишь свою жизнь через лет 5-10?— Это вопрос как будто я на собеседовании, я не знаю, как сложится моя жизнь через 5-10 лет, а ты знаешь, как сложится твоя? Мои ближайшие платы - закончить институт, больше ничего не знаю. — Ради кого ты готов совершить самый непредсказуемый поступок? — Ну, в данный момент это родные, а знакомых, ради которых я совершил поступок, например, отдать почку как донор, нету. (Судя по всему парень свободен, девушки не забываем плюсовать). — Если бы ты узнал, что в твоем городе живет твой двойник, захотелось бы тебе с ним познакомиться? — Да. Потому что, как минимум, я никогда не видел в живую людей ростом с меня (2.10) Да и вообще, я думаю, у нас бы нашлись общие интересы. — Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь? — Тяжелые наркотики, секс с чем-либо кроме девушки, поступки, не граничащие со здравым смыслом, еще бы я никогда не ел рыбу, ненавижу рыбу. — Если бы ты поймал золотую рыбку, то какие бы три желания загадали? — 1 - Отсутствие болезней, 2 - Вся земля - одно монархическое государство, 3 - Лигалайз и как бонус - смертную казнь, как высшую меру наказания. — Твои пожелания игрокам Аверии. — Желаю всем добра, позитива, новых свершений и личных побед:-). — Виталий, я, в свою очередь, желаю тебе всего самого доброго, светлого, позитивного и вкусного. Спасибо за интервью:-). Ананааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас:-) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ананасииииииииииииикккк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 :eek: Оля молодец:p Лисёнок и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ананас ты не ок,че так мало епта.... Ольчик умничка :p oika и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ананас ты не ок,че так мало епта.... Ольчик умничка :p краткость - сестра таланта:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Далеко не все игроки, у которых я беру интервью, охотно расписывают свои ответы в тысячу символов каждый. Нет, это не потому, что им нечего написать, просто она считают, что краткость — сестра таланта. Ведь порой нужно дать читателям возможность самим додумать и воспринять ответ. Мой сегодняшний собеседник относится именно к такому типу людей: отвечает исключительно по делу. Ну что же, наверняка найдутся любители и такого жанра. Да простит меня Conscience, ведь он один из немногих читателей моей писанины, который любит именно почитать. Прежде, чем я представлю своего собеседника, мне хотелось бы высказать свое мнение об этом человеке. Хотя, нет, скорее, я буду рассуждать о нем, как о жителе форму проекта Averia.ws. Уверена, далеко не одна я купилась на его очаровательную ананасовую улыбку и лестные комплименты. И даже, когда он сменил аватарку на ананасовый домик из мультика Спанч Боб, искренность, с которой относится к нему большая женская половина форума, никуда не делась. Думаю, вы уже догадались, что сегодня в гостях у рубрики "Averia в лицах» один из самых добрый, солнечных и ярких игроков, почетный гость форума — РукиАнанасы. — Привет, наш дорогой и всеми любимый Ананасик. — Всем привет. [ATTACH=full]17384[/ATTACH] — Предлагаю не нарушать сложившиеся традиции рубрики, и начнем с рассказа о тебе. — Зовут меня Виталий, мне 21 год, родился и живу в прекрасном городе Харькове. В реальной жизни - студент-заочник харьковского политеха на специальности "Компьютерные системы и сети", параллельно работаю инженером-испытателем на испытательной станции буксовых подшипников для Российской Железной Дороги. Работа интересная, но местами скучная, так что я коротаю время на нашем форуме:-) Работа отнимает много времени из-за ночных смен, так что с тусовками почти завязал. — Я вот тут подумала, пока ты будешь отвечать на вопросы, мы с девчатами будем анализировать твои ответы и ставить плюсики всем положительным моментам. Значит, учится + работает = целеустремленный — первый +, завязал с тусовками — второй +. Так, продолжим. Если не против, не будем отходить от стандартных вопросов, и уделим внимания игровому процессу. Поведай нам о том, как ты попал в мир Lineage 2. — Это случилось давным-давно, сколько лет назад не знаю - начинал играть с 2-мя друзьями на сервере Мелкософт на 2 хрониках, было много багов гео, мы ничего не знали, но было очень весело, потом играли на сервере wnet, тоже 2 хроник и с 3-их по интерлюд на "мировом" сервере lineage2.com. — Выделяешь ли ты для себя каких-то определенных персонажей, за которых интереснее играть? За кого играл? — На ц2 особо одним персонажем не играл - сх, сырок, тх. На Аверии начинал на сервере х5 за темного суммонера, но все с кем начинал, разбежались и я перешел на х50 в кп Bratello играл за Ав СтарикБоевик, но из-за разногласий ушел из кп и забил. Сейчас просто общаюсь на форуме:-). — Что для тебя Lineage 2? Как ты относишься к игровому процессу и тем людям, которые играют вместе с тобой? — Л2 для меня - развлечение, способ расслабиться и пофаниться, долгий прайм я держать не могу - мне банально лень, игроков уважаю, особо ни с кем не ругаюсь, в основном сижу на рынке(на х50 за 2 недели сделал из 5ккк 90ккк). (сможет прокормить — третий +). — Расскажи о ребятах, с которыми ты играешь. Существует ли у вас сформировавшийся круг знакомых, которые играю на протяжении долго времени или на новом сервере с чистого листа? — Играю я в основном с людьми, с которыми я познакомился года 4 назад, хотя всегда открыт для новых знакомств:-) — Как ты относишься к тому, что в л2 все больше начинают играть девушки? Видишь ли ты в них серьезную угрозу в игровых моментах? — Девушки такие же игроки, как и парни, я не даю им никаких поблажек, ведь пол не влияет на умение, обязательность и прочие "игровые навыки". — Что можешь сказать об открытии х7? Планируешь ли там играть? — Думаю, что это будет интересный опыт для всех "старичков" л2, потому что о таких масштабных открытиях я еще не слышал. Сам несомненно попробую поиграть, еще не знаю как и с кем, но обязательно заценю х7. — Лично тебе хотелось бы внести некую индивидуальность или особенность в игровой мир л2? — Раньше было много идей, но их реализации никогда не было, поэтому я забил на это дело. — Если бы у тебя была возможность создать собственную онлайн игру, какой бы она была?— Не думаю, что меня бы хватило на создание онлайн игры - но больше всего мне нравится ВОВ (имеется в виду офф серверы), но он по-своему нудноват. [ATTACH=full]17385[/ATTACH] — Хотел бы ты попасть в команду проекта Аверия? — Почему бы и нет. У меня много свободного времени, которое я мог бы потратить с пользой проекту. (Администрация, обратите внимание). — Расскажи о своих жизненных планах и приоритетах. Какой ты видишь свою жизнь через лет 5-10?— Это вопрос как будто я на собеседовании, я не знаю, как сложится моя жизнь через 5-10 лет, а ты знаешь, как сложится твоя? Мои ближайшие платы - закончить институт, больше ничего не знаю. — Ради кого ты готов совершить самый непредсказуемый поступок? — Ну, в данный момент это родные, а знакомых, ради которых я совершил поступок, например, отдать почку как донор, нету. (Судя по всему парень свободен, девушки не забываем плюсовать). — Если бы ты узнал, что в твоем городе живет твой двойник, захотелось бы тебе с ним познакомиться? — Да. Потому что, как минимум, я никогда не видел в живую людей ростом с меня (2.10) Да и вообще, я думаю, у нас бы нашлись общие интересы. — Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь? — Тяжелые наркотики, секс с чем-либо кроме девушки, поступки, не граничащие со здравым смыслом, еще бы я никогда не ел рыбу, ненавижу рыбу. — Если бы ты поймал золотую рыбку, то какие бы три желания загадали? — 1 - Отсутствие болезней, 2 - Вся земля - одно монархическое государство, 3 - Лигалайз и как бонус - смертную казнь, как высшую меру наказания. — Твои пожелания игрокам Аверии. — Желаю всем добра, позитива, новых свершений и личных побед:-). — Виталий, я, в свою очередь, желаю тебе всего самого доброго, светлого, позитивного и вкусного. Спасибо за интервью:-). Молодец ) +1 Подписчик :p:rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ты че тут делаешь)) Играю, а что нельзя ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 краткость - сестра таланта:p Фи таким быть...фи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Фи таким быть...фи! взаимно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.