АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Этот тип выглядит так, будто желает нам зла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Этот тип выглядит так, будто желает нам зла. [ATTACH=full]17399[/ATTACH] я не желаю вам зла:D хотя кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Официально Заявляю, что Ананас в сговоре с Мертвым! Они называют меня круглолицей! Хотя это Чистая ЛОЖЬ!!!!:eek::eek::eek::eek: Это ЗАГОВОР против Девочек! и меня:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 какое обилие куханной тары,кружка,бокал и одноразовый стакан)) прям студенческие годы вспомнились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 какое обилие куханной тары,кружка,бокал и одноразовый стакан)) прям студенческие годы вспомнились я сам живу, посуда вся грязная вечно лень мыть:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ну вообщем не руки ананасы а руки "нитки" :thumbsup: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 приду домой обязательно прочитаю! Олька умница) :thumbsup: привет Ананасику от Мандаринки :D oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Официально Заявляю, что Ананас в сговоре с Мертвым! Они называют меня круглолицей! Хотя это Чистая ЛОЖЬ!!!!:eek::eek::eek::eek: Это ЗАГОВОР против Девочек! и меня:oops: это все массоны:eek: приду домой обязательно прочитаю! Олька умница) :thumbsup: привет Ананасику от Мандаринки :D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты х50 ? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Уверена, далеко не одна я купилась на его очаровательную ананасовую улыбку и лестные комплименты. И даже, когда он сменил аватарку на ананасовый домик из мультика Спанч Боб, искренность, с которой относится к нему большая женская половина форума, никуда не делась. Думаю, вы уже догадались, что сегодня в гостях у рубрики "Averia в лицах» один из самых добрый, солнечных и ярких игроков, почетный гость форума — РукиАнанасы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 дамский угодник какой-то:D А это не так?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А это не так?:D нет:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 сфоткались с ананасом, пока он был в настроении) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Миленько. :3 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 В Магазин Уже Сбегала?)) Да, только пришла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.